Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Preis Leistung absolut top. Wir würden wiederkommen
Anlage wirklich riesig, je nach Wohnlage macht man wirklich viele Kilometer 😄Es gibt aber Busse, die durch die Anlage fahren
Antje(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Freundlicher Service und tolle Aktivitäten am Strand
Super Hotel , mit sehr freundlichen Personal, egal ob i den Restaurants oder Bars, das Housekeeping oder das Animationsteam. Ein super Kitespot ist auch vorhanden.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschöner Urlsub
Das Resort ist riesig, was aber nicht negativ ist. Es fahren immer Shuttlebusse die bestimmte Punkte anfahren oder wenn man möchte einem auch zu seinem Zimmer. Das Personal war fantastisch immer gut gelaunt und sehr hilfsbereit. Wir hatten ein Standartzimmer gebucht und auch erhalten, es war für 2 Personen ausreichend Platz und sauber. Vom Balkon aus hatten wir sogar Blick aufs Meer. Das Essen war gut, wir haben 2x A la Cart genutzt und können es weiter empfehlen. Das im Moment Bsuarbeiten dind haben unseren Urlaub…
Möller(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Für das schmaler Geld in Völlig in Ordnung
Wir waren 12 Tage im Long Beach. Wir sind das 8 mal in Hurghada und wussten auf was wir uns einlassen. Das Essen naja man findet was um satt zu werden 😅. Die Familien Zimmer leider sehr abgerockt. Unser Zimmerjunge war immer halbwegs bemüht, einmal hatten wir kein Tringeld hingelegt das haben wir auch sofort zu spüren bekommen.( 1 Duschhandtuch für 4 Personen kein Kaffee kein crema) da hat mein Mann ihn zurecht gewiesen, und ihn gefragt was das soll das wir nicht verpflichtet sind im jeden Tag was zu geben. Die…
Unbekannt (46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Essen könnte vielfältiger sein, aber das Personal war freundlich.
Das Resort war ganz ok, sehr groß. Personal sehr nett, vielleicht wäre nicht schlecht, wenn das Essen abwechslungsreicher wäre,wir fanden die Verkäufer am Pool nervig.
Kurt (71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Im Winter den Sommer genießen
Eine schöne Hotelanlage, sehr viele kleine und große Poolanlagen, zum Teil beheitzt. Sehr schöner Strand mit vielen sportlichen Betätigungsfeldern. Die Speisen und Getränke Angebote sind sehr gut, ebenfalls mit sehr gut sind die Angestellten zu bewerten.
Elvira (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Lieblingshotel
Super tolle Anlage. Freundliches Personal. Für Paare und auch Familien sehr gut geeignet. Großer Strand und mehrere Pools.
Galin (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr große Anlage und gute Unterhaltung
sehr große anlage. 2 mal fitness raum, 2 mal minigolf, wasserrutschen, kinder klub, 2 tischtennisplaten, boccia, darts, volleyball, fussball, billiard (gegen gebühr), billiardfussball, schufleboard, schnorcheln (schnorchel ausleihen kostenlos), crocket. zumba, stretching, viele kleine laden. 7-8 restaurants + 7-8 bars+ 7-8 pools (mindestens 5 heheitzt in dezember) korrigieren
Nils(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Aufenthalt in einem renovierten Zimmer mit freundlichem Service und gutem essen
Wir haben in einem Renovierten Zimmer gewohnt. was sehr schön ist. man kann bei Anreise es upgrade falls man vorher nur ein normales Zimmer gebucht hatte. 10€ pro Person pro Nacht. Allgemein sehr saubere gepflegte Anlage und nettes Personal
Tade(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Freundliches Personal und gute Auswahl an Speisen
Ein gutes, sehr weitläufiges 4 Sterne Hotel. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist relativ Sauber und Ordentlich. Viele Pools und viele mögliche zu Speisen.