Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Hotel, dass sich auf jeden Fall Mühe gibt !
Natürlich gibt es ein paar “Optische Mängel”, aber ich bin jetzt zum vierten mal mit meiner Familie in diesem Hotel gewesen und fühle mich immer sehr wohl.
Die Villen sind einfach top, gerade die, die direkt am Strand sind.
Die Kinderbetreuung ist sogar deutschsprachig und super nett!
Das Animationsteam cool und nicht aufdringlich 😁
Wir waren das 7. Mal im Long Beach und haben uns, auch zu Coronazeiten, sehr wohl gefühlt. Danke John Patrick Kindler Reda Elaraby und Joseph. Mittlerweile fühlen wir uns, als kommen wir nach Hause.
Das Hotel war gut mit direkter Lage am Strand.
Es gibt 4 Restaurants, wobei 2 mit Buffet sind und eines davon nur für Erwachsene. Wir haben am ersten Tag das Buffet-Restaurant mit Kindern besucht und sind dann schnell aufs Erwachsenen-Restaurant gewechselt. Weniger wegen den Kindern, sondern wegen der Erwachsenen, der dort waren ;-)
Zentrales Zimmer mit allem was man braucht. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und gegen ein kleines Trinkgeld hat man auch ein wenig mehr Service bekommen.
Das einzige…
Sehr große Anlage. Auswahl an Pools und Liegegelegenheiten sehr gut.
Schöner Sportraum. Wird leider oft von Kindern und Personen mit Badeschlappen frequentiert. Wird nicht immer überwacht.
Größtenteils sehr nettes Personal. Hatten einen guten Zimmerservice. Leider einige defekte an Kleiderschrank ( Schiebetür hängte sich öfter aus )
Nachttisch wackelte, Tresor war sehr klein ( 10 zoll Tablet passte nicht herein ). Kam zum Glück nicht abhanden., Safe war nur lose angebracht.
Waschtischamatur musste beim…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Long Beach Resort Dezember 2019
Eigentlich habe ich einen guten Eindruck und bin mir sicher das es viel besser geht bezüglich was Zimmer betrifft, das Wlan betrifft etc. Aber empfehlen würde ich es schon, vor allem für diesea Preisverhältnis.
Die Anlage ist riesig, besteht aus zwei Hauptgebäude und sehr vielen Bungalows in denen mehrere Zimmer sind. Die Pool Anlage ist super, für jeden was dabei. Die Mitarbeiter alle freundlich und immer bemüht. Das Essen ist halt Standart. Der Strand ist riesig, Sand ist ehr fest und rötlich. Die Anlage ist für jedermann geeignet. Die Anlage und unser Zimmer sauber und gepflegt. Wir würden wieder hinfahren.