Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
VORSICHT - sehr nervige Fremdanbieter
Eins vorweg: Das Personal im Gastronmiebereich und an den Poos war TOP ! Im Hotel gleich um die Rezeption sind kleine Geschäfte - man wird stendig damit konfrontiert daran vorbei gehen zu müssen - mehrmals täglich wird man angesprochen dass man doch hineingehen solle. - nur noch nervig - aber nichts gegen dass was am Pool / Strand abgeht: VORSICHT vor Fremdanbietern: Hier ist der nervigste Punkt in diesem HOTEL - Fremdanbieter. Es ist jeden Tag MEHRMALS das gleiche, aufdringliche Anbieter: AUSFLÜGE (Quadsafari,…
Narman(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Supper Hotel super nette Leute. Waren sehr zufrieden
Es war ein sehr guter Hotel . In den duschen bisschen verkalkt. Pool müsste mehr gereinigt werden, Nur das Wasser. Essen war oft das gleiche
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub für wenig Geld
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber gepflegt und renoviert wird. Das Personal ist sehr bemüht und die Anlage großzügig angelegt. Auch der Stand mit den zwei Lagunen ist ganz ok und nicht so überlaufen. An der großen Poolanlage sollte man frühzeitig Liegen belegen. Die Tauchbasis der Cave Divers ist ebenfalls zu empfehlen.
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Würden wieder kommen
Riesige Anlage, Tolle Zimmer (Deluxe Zimmer) im Haupthaus. Frühstück war super. Auch Mittags und Abends findet jeder etwas das einem schmeckt. Animationsteam war auch gut, Hervorheben muss ich Krissi da Sie auch deutsch spricht und immer ein offenes Ohr hatte. Mitarbeiter sehr freundlich. Am Strand wird man bedient hier sehr hervorzuheben ist Emad A. Fatah er ist definitiv der beste Mitarbeiter.
Basia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Animationsteam
Ich bin das erste mal hier im Long Beach und bin total zufrieden. Also was ich mal sagen muss was ich hier an Kommentare gesehen habe in Holidaycheck kann ich nicht 100% verstehen teilweise die Bilder die rein reingestellt wurden kann ich so hier nicht finden. Mit dem Service bin ich auch zufrieden sie kommen ständig und fragen ob wir was trinken möchte. Das Animationsteam ist ein cooles Team.
Gürel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gerne wieder.
Die Hotel Anlage ist sehr groß.Man hat immer die Möglichkeit sich zurückziehen.Die Kellner sind freundlich nett und hilfsbereit.Ich möchte mich beim Chef Manager scherif herzlichst bedanken.Er hat nicht wie andere Manager von andere Hotels ja ja gesagt oder ne Ausrede gehabt sondern auch für die gebrachte Vorschläge ein Danke gesagt.
Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Immer wieder schön
Wir kommen immer wieder gern in dieses Haus. Es ist eine weitläufige, ruhig gelegene Hotelanlage mit einem großen Privatstrand.
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Toller, entspannter Urlaub in der Sonne
Es ist nicht das neueste Hotel. Die Möbel und Abstriche sind ein wenig in die Jahre gekommen. Aber die Zimmer sind schön und das Personal, besonders in der Bar, sehr freundlich.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Urlaub ohne viel Schnickschnack
Sehr großzügige Anlage mit einer wirklich tollen Poollandschaft. Zu unserem Reisedatum befand sich das Hotel gerade, aufgrund eines Eigentümerwechsels, im Umbruch, was sich leider teilweise in der Organisation bemerkbar machte. Unser Zimmer lag im Haupthaus und war mit allem ausgestattet, was man so braucht. Balkon mit Meerblick, großes Badezimmer, Klimaanlage, etc.. Das einzige Manko war das Essen. Wir waren 7 Tage vor Ort und das Essen war lecker, aber leider sehr eintönig. Uns wurde erzählt, dass der Koch sich…
Selina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Wer kein Wert auf Essen legt ist hier richtig
Hotel Anlage schön aber das essen war nicht überzeugend, zu jeder Mahlzeit gab es das selbe mit ein..zwei ausnahmen. Zimmer zwar alt aber sauber. Alle sehr freundlich. Taxi im Hotel super - fährt einen nach Hurghada und holt einen am selben Ort wieder ab.