Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hilton Long Beach
Schönes Hotel, schöne Anlage, allerdings alles in die Jahre gekommen- mit europäischen Hilton-Standarts allerdings nicht zu vergleichen. Barbetrieb, und diverse Shops im Hotel vorhanden
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
1 Woche all incl. für 199?, wer will da meckern?
Etwas in die Jahre gekommenes weitläufiges Resort. Einige Häsuer und Suiten wurden gerade sukzessive modernisiert.
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nicht noch einmal
Sauberes Hotel jedoch Zimmer nicht im guten Zustand. Für das Internet müsste man Geld bezahlen trotz miserabler Verbindung.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Bade Urlaub
Ich war mit dem Unternehmen sonnenklar in Urlaub in Hurghada Hilden Long Beach Hotel von17.12.2017 bis 31.12.2017 und meine Bewertung sind miserabel. Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen, Wenn man 14 Tage im Urlaub(für 970€) ist und jeden Tag dasselbe zu essen bekommt (ich dachte ich könnte alleine nach Hause fliegen ohne Flieger) es gab jeden Tag Hühnchen und Rindfleisch ich hätte mir eine abwechslungsreiche Speise vorgestellt, das Essen war miserabel, und die Zimmer auch nicht gerade die besten, (der…
Walter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich würde wieder hierher reisen
Das Hilton ist eine Superanlage mit großen Pools mehreren Strandbars, 4 Poolbars und mehreren Themenrestaurants. Die Anlage kommt allerdings in die Jahre, wird aber augenscheinlich ständig renoviert und macht rein äußerlich einen ordentlichen Eindruck. Wir konnten die Themenrestaurants jeden Tag nach Voranmeldung kostenlos im AI-Paket nutzen und waren von der Atmosphäre und der Qualität der Speisen immer begeistert. Das Essen im Allgemeinen war meiner Meinung nach hervorragend und auch abwechselungsreich. Wie bei…
Tini(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Kein Hilton Standard aber bemüht
Achtung kein Hilton! Das Hotel ist eigentlich ziemlich alt. Die Zimmer sind alt, der Speisesaal usw... die Anlage ist superschön und das Personal bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das Essen ist leider nichts!
Marlen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Erholungsurlaub
Schöner Urlaub , Personal sehr freundlich ,bis auf kleine Ausnahmen (Strandbar). Zimmer zweckmässig, der Landeskategorie entsprechend. Dennoch sehr sauber und ordentlich. Wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Strand weitläufig und mit ausreichend Liegen,sowie Sonnenschirme. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mirco(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top Anlage, schöner Strand, aber das Essen
Tolle Anlage, schöner Strand, Service OK.......Aber das ESSEN, einfallslos für ein Land in dem Mann viele Gewürze nutzen könnte :-( Ich würde es gerne mit neutral empfehlen, weder schlecht noch Gut. Ich habe vorher viele Bewertungen gelesen und wollte dieses Hotel trotzdem buchen. Denn der Preis wahr unschlagbar, 345€ für 7 Tage All Inclusiv, Comfort Meerblick Zimmer, Flug mit Condor und das Ende März Anfang April. Die Erwartungen waren dementsprechend nicht wirklich hoch. Wir sind auch keine Leute die unter die…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
OK!
Wir waren Anfang Nov 16 für 9 Tage in dem Hotel. Insgesamt war es ganz schön. Die Sauberkeit ist (für ägyptischen Standard!) wirklich ganz gut. Die Anlage ist ok und das Personal weitestgehend freundlich. Große Problematik ist tatsächlich das Essen (und wir kamen aufgrund der vorherigen Kommentare schon mit wenig Erwartungen). Wenig Auswahl und kaum Geschmack, sogar beim Obst! Frühstück ist noch ok. Wenn man das Glück hat, das Nebenrestaurant Podium zu nutzen, sollte man das häufiger tun. Das Essen ist definitiv…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuschend...
Naja... Also die Zimmer sind super groß und sauber. Die Anlage ist ebenfalls schön und wird gut in Schuss gehalten. Der Strand leider vermüllt und dadurch wirkt es nicht so toll. Was gar nicht geht ist der Service und das Essen. Wir haben über eine Stunde an der Rezeption gewartet um Einchecken zu dürfen. Leider gibt es auch niemanden der Deutsch oder ansatzweise Englisch kann. Die Verständigung ist also eine Katastrophe. Das Essen ist eintönig und kalt, leider auch absolut nicht verträglich ... wir hatten zu 4.…