Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
War ein toller Urlaub :-)
Im Hotel angekommen wurden uns zwei wunderschöne Zimmer, gegenüberliegend angeboten, damit wir in der Nähe unserer Kinder sein können. Da wurde mitgedacht. Die Zimmer waren schön und äußerst sauber. Die Poolanlage gigantisch schön und der wunderschöne langläufige Strand wurde jeden Tag in der früh von an den Strand gespültem Müll gereinigt. Es gibt mehrere Möglichkeiten in das Meer einzusteigen: entweder ist es ganz flach abfallend so dass man mehrere Meter ins Meer gehen muss um schwimmen zu können oder aber…
Schöner Paarurlaub
Mein Freund und ich haben unseren ersten Pärchen Urlaubsort verbracht und Waben war traumhaft. Große hotelanlage mit vielen Sachen zum eindecken. Zimmer großzügig uneben sauber. Personal 1a. Essen leider minus Punkte. Ansonsten Nichts zu meckern
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel, man muss Infos haben
Ein sehr schönes Hotel, sehr weitläufig wie die meisten Hotels dort und sauber. Lächerlich sind die negativen Bewertungen der deutschen Gäste hier. Geben teilweise 4 von 6 Punkten und empfehlen das Hotel nicht weiter. Eine Kleinigkeit die einem Hotel viel kaputtmachen kann. Dumm so etwas. Und dann die Bewertungen, wo der Gast wahrscheinlich nicht mal die 9. Klasse besucht hat, weil es so viele Fehler sind in der Bewertung, dass man sich nur noch fremdschämen kann. Danke an solche "Gäste". Durch diese haben wir…
urlaub 2017
Einen sehr guten da ich dieses Hotel zum sechsten mal besucht habe.Der Reinigungsservice ist sehr gut und das Personal immer Freundlich und zuvorkommend.
Aufenthalt mit Höhen und Tiefen
Highlight waren die gepflegten Außenlagen und der Service am Quiet-Pool. Wenn das Hotelmanagement in die Inneneinrichtung soviel Engagement wie in den Außenbereich legen würde, gäbe es eine bessere Bewertung. So leider nur eher schlecht.
Sehr abewohntes Hotel
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und ist in einem schlechten Zustand. Das Essen in den Restaurants ist sehr mangelhaft. Sauberkeit wird in den Restaurants auch nicht groß geschrieben. Das a la carte Restaurant (abends) hingegen ist ganz ok. Die All in Getränke (Cocktails / Wein) sind nicht gut. Möchte man vernünftige Getränke ist dies immer mit einem Aufpreis verbunden.
Die Ausflüge die vom Hotelpartner angeboten werden, sind ebenfalls nicht zu empfehlen. Da lieber auf die Ausflüge vom Reiseveranstalter…
Nicht mal geschenkt
Wo kommen die Bewertungen her? Es war das bisher schlechteste Hotel
das wir je hatten., in über 40 Jahren Urlaub.
Ich kann nur eindringlich davon abraten, dieses Hotel zu Buchen.
Sollten sie doch hinfahren, nehmen Sie viel, sehr viel Trinkgeld mit.
Schade bei All Inklusive. Man wird an jeder Ecke von Verkäufern angemacht,
egal ob im Hotel oder am Strand. Wenn man nichts kauft werden Sie frech, und laufen einem hinterher. Mit Erholung hat das Hotel nichts zu tun, aber gar nichts. Danach brauchen sie wirklich…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Katastrophe pur
Es ist ein scheiß hotel sorry all in ist lachhaft morgens Kaffee bezahlen abends ab 19uhr Getränke bezahlen aber nur deutsche Russen bekommen alles um sonst nie wiexer
Super Urlaub im Hilton Long Beach Resort
Absolut empfehlenswertes Hotel. Eine super Anlage mit toller Poollandschaft und einem Strand, an dem man nicht gequetscht neben seinen Nachbarn liegen muss. Große saubere Zimmer mit großem Bad, Balkon und fantastischem Blick auf das Meer und die Berge. Das Personal mehr als freundlich, das erlebt man selten in diesem Ausmaß. Der Urlaub in diesem Hotel ist einfach Urlaub, wie er sein soll dank der Freundlichkeit, der tollen sauberen Einrichtung und Ausstattung, der Freizeitmöglichkeiten (auch abends) und dem tollen…