Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
SauberesHotel , Essen ausbaufähig...
Wir waren im Juni 2016 im Hotel Hilton Long Beach Hurghada. Zu dem Zeitpunkt waren nicht viele Hotelgäste da, sodass es sehr ruhig und angenehm war. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und das sehr sauber. Die Hotel Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und haben einen zügig bedient. Leider sehr nervig waren die Verkäufer die einen ständig überreden wollten Ausflüge zu unternehmen, sowie die Herren am Strand die mehrmals täglich versuchten teure Massagen aufzureden. Die Animation ist Ok, jeden Tag das…
Friedrich Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Für das Geld ein sehr schöner Urlaub
Gutes 4 Sterne Hotel. Grosse Anlage mit schöner Poolanlage. Mehrere Essensmöglichkeiten, empfehle aber jeden Tag im Podium zu reservieren, denn da ist das Essen Erstklassig. Das Personal ist sehr zuvorkommend gewesen und die Animation war ebenfalls sehr gut. Ich werde in meinem nächsten Ägyptenurlaub wieder in das Hotel kommen.
Falk(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht Empfehlenswert- Fragwürdige Bewertungen
Auf den ersten blick wirkt alles ordentlich und modern, doch beim genaueren hinsehen spätestens in den zimmern wird schnell klar hier sollte mal wider renoviert werden. Klar ist, es ist Hurghada, da sind diese 4 Sterne vielleicht nicht mit Deutschland zu vergleichen, dennoch erwartet man von einem Hotel der "Hilton" kette etwas anderes. Die Badewanne was auch gleich die Dusche ist, war die Beschichtung porös und gerissen, akute Verletzungsgefahr für Kinder und Erwachsene. Die Silikondichtungen im Bad haben…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Dieses Hotel verdient keine 4 Sterne
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und bedarf einer rundum Renovierung . Mit Hilton hat dieses Hotel nichts zu tun . Einzig die Gartenanlage ist super gepflegt .
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir fliegen wieder hin !
Schönes Hotel , Personal war freundlich , Sauber , nervig die ständigen Fragen am Pool , du wollen Spa , Tauchen , Bootstour usw . Sehr sonnig und erholsam , wir fliegen nochmal dort hin .
Christiana(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub Mai/Juni 2017
Anlage sehr schön, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr sauber, Handtuchwechsel täglich,Strand sauber, Essen ist ausbaufähig. Ein herzliches Dankeschön an Tantawy, Magdy, Osama Atwa , Mohamed Younis, Ramy Sabry, Omar Moham und Sabine.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Nie wieder
Wäre dies unser erster Urlaub in Ägypten gewesen würden wir wohl nie wieder in diese Land reisen. Waren zum Glück schon in anderen Hotels die um einiges besser sind
Hakim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub und super Wetter
Das Hotel könnte mal wieder ein Verschönerung gebrauchen.Da das Hotel mit der Zeit veraltet ist.Aber sonst war das Personal freundlich.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
noch Luft nach oben
Das Hotel tut sich zur Zeit schwer damit bei sehr wenigen Touristen den Betrieb in der vorgesehenen Qualität aufrecht zu halten - ist aber verständlich. Die gesamte Anlage ist in einem ordentlichen, teils sehr guten Zustand. Mitarbeiter freundlich, nicht immer kompetend und nicht immer kundenorientiert, hier haben wir aufgrund Hilton eigentlich mehr erwartet. Frühstücksauswahl recht eingeschränkt und jeden Tag gleich, alle anderen Mahlzeiten gut bis sehr gut, a la carte Restaurant in Ordnung. Anlage insgesamt…
Heidelinde(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schlechtes Hotel
Sehr abgewohnte renovierungsbedürftige Familienzimmer. Schmutzige Badezimmer, defekten Ventilator, übler Geruch aus dem Abfluß.Auf unsere Beschwerde hin wurde uns zwar ein anderes Zimmer angeboten, das aber in dem selben desolaten Zustand war.Badetücher am Pool und am Strand rochen muffig, man hatte das Gefühl das sie nicht gewaschen, sondern nur zusammen gelegt und wieder ausgeteilt wurden!! Essen schmeckte langweilig und war täglich gleich. Gläser und Tischauflagen rochen ekelhaft, am Besteck klebten teilweise…