Familienfreundliches Hotel mit gutem Essen und aufmerksamem Service
Unser Aufenthalt im Hurghada Long Beach Resort war rundum gelungen und hat unsere Erwartungen in vielerlei Hinsicht übertroffen.
Die weitläufige Anlage ist wunderschön gestaltet und bietet durch ihre Größe genügend Raum, sodass man sich nie eingeengt fühlt. Besonders beeindruckend war die gepflegte Gartenlandschaft sowie der direkte Zugang zum langen, sauberen Sandstrand – perfekt für entspannte Spaziergänge und erholsame Stunden am Meer.
Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und stets bemüht, den…
Angenehmes Hotel mit schönem Strand und viel Platz zum Entspannen
Preis/Leistungsverhältnis passt hier! Wir hatten eine sehr schöne Zeit. Das Essen ist lecker, auf Sauberkeit wird Wert gelegt und Kinder sind erwünschte Gäste.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Essen und unvergessliche Erlebnisse am Strand, freundliches Personal und ein schönes Hotel
Es war sehr schön! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Essen war gut und es gab wirklich für jeden etwas!
Die Mitarbeiter waren alle superfreundlich!
Ein besonderer Dank an Mohammed vom reiten am Strand! Meine Tochter und ich haben uns sehr sehr wohl gefühlt und sind 2x ausgeritten. Das war ein ganz besonderes Erlebnis! Danke Mohammed ❤️
Auch der Zimmerservice (wir waren in Zimmer 848) war toll und hat uns täglich kleine Überraschungen gemacht.
Ein weiterer großer Dank…
Es ist eine sehr schöne Anlage ,tolles Essen und überall mega nettes Personal .
Ganz besonderen Lob an des Animationsteam besonders Marc ,Celine und Khia ,die machen ihren Job hervorragend
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Klare Empfehlung
Das Long Beach Resort ist eine ganz klare Empfehlung! Nur ca. 20 Minuten vom Flughafen per Privattransfer entfernt. Der Empfang war sehr herzlich, wir haben uns willkommen gefühlt. Tipp: ein Deluxe- / Premium-Zimmer in einer der Premium-Villen buchen, diese sind neu gebaut bzw. renoviert, sehr geräumig und immer perfekt sauber. Die Anlage ist sehr weitläufig, es fährt ständig ein Shuttle, aber alles ist auch zu Fuß bequem zu erreichen. Alles ist super schön angelegt und gepflegt. Es wird überall neu gebaut und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel ist sehr zu Empfehlen.Wir kommen wieder.
Schöne Anlage.Zum Spazieren gehen braucht man das Hotel nicht zu verlassen.Sehr weitläufig.
Alleine der Strand mit 1 Km länge ist für einen Abendspaziergang sehr schön.