Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ägypt(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hilfreiche Hotelbewertung (Stand 1/25 - Katalogbeschreibungen nicht aktuell)
Sehr große Anlage. Sehr viele Außenbereiche und einzelne Häuserblocks im Umbau, teilweise bereits fertiggestellt, verschiedene schöne neue Poolbereiche. Hotelbeschreibungen der Reiseveranstalter ungenau bzw. veraltet. WLan überall sehr gut und kostenfrei vorhanden.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Woche zum relaxen und entspannen
Ein wirklich sehr weitläufiges Hotel. Es gibt ein 3-4-geschossiges Haupthaus, ein 2-3-geschossiges Familiengebäude und mehrere Bungalows/Villen mit 4-5 Zimmern/Apartments. Großer, sehr weitläufiger Strand
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wer günstig ein paar Tage weg möchte und nicht zu viel erwartet, kann hier Freude haben
Große Bungalow Anlage, langer Strandabschnitt mit Liegen ohne Auflagen, Schirm- Liegensituation wirklich nicht schön gelöst. Total zusammengewürfelt. Zimmer und Interieur in die Jahre gekommen.
Bernd Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Preiswertes Resort mit Raum für Verbesserungen beim Essen
Das Hurghada Long Beach Hotel ist ein weitläufiges 4 Sterne Resort, das überwiegend für sein hervorragendes Preis- Leistungs- Verhältnis, den freundlichen Service und und dem direkten Zugang zum Strand gelobt.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöner Urlaub
Ja,gerne wieder
Karl(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Hotel zum Weiterempfehlen
Große Hotelanlage, aber alles fußläufig gut zu erreichen. Teils wird zur Zeit einiges saniert. Durchweg freundliches Personal
Michael (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel bietet eine hohe Sauberkeit und freundlichen Service.
Das Hotel ist sehr sauber und es wir überall im Hotel auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer sind auch sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Der Strand ist auch sehr groß und sauber, allerdings gibt es keinen Sandstrand. Das Personal ist immer sehr freundlich.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Saubere und gepflegte Unterkunft mit leckerem Essen
Alles ist sehr gepflegt und sauber. Essen ist sehr gut. Das Personal ist freundlich. Es ist uns jedoch aufgefallen, dass die Mitarbeiter von höher gestellten Kollegen teilweise angekeift werden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Schöner Strand und Zimmer-Upgrade zum Geburtstag
Schön weitläufige Anlage, langer Strand. Das Essen könnte besser sein. Ansonsten nichts zu bemängeln. Auf Nachfrage habe ich ein Zimmer-Upgrade bekommen, weil ich im Urlaub Geburtstag hatte.
Jana(19-25)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Top Hotel
Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt in diesem wirklich tollen Hotel. Die Anlage ist sehr groß, aber dennoch äußerst gepflegt und weitläufig gestaltet, sodass man sich jederzeit wohlfühlt und genügend Ruhe findet. Alles wirkt sauber und gut instand gehalten. Besonders begeistert waren wir von unserem Premium Zimmer im Villa-Bereich. Die Ausstattung, die Lage und der Komfort waren hervorragend – absolut empfehlenswert! Wer etwas Ruhe haben möchte sollte diese Zimmerkategorie auf jeden Fall wählen. Das…