Schwierigkeiten bei der Essensreservierung und hohe Kosten
Wir waren leider insgesamt nicht besonders zufrieden mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel. Für Familien mit Kindern ist es unserer Meinung nach nicht gut geeignet, da es überhaupt keine überdachten Pools für Kinder gibt.
Auch die Organisation im Hauptessenssaal war enttäuschend. Wir wollten um 18:45 Uhr zum Abendessen gehen, mussten jedoch bis etwa 20:30 Uhr warten, bis wir überhaupt einen Tisch für unsere größere Gruppe bekommen haben. Das war sehr unangenehm und hat den Abend deutlich beeinträchtigt.
Generell…
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer gerne wieder dieses hotel
Es ist immer wieder nach Hause kommen!! Alle sehr freundlich und hilfsbereit, essen super, Betten im Premium Bereich super, Mr Mina Rezeotions Chef super,Mr Hanny , Manager sehr aufmerksam und alle anderen Angestellten, die wie kennen, sehr höflich und freundlich.
Komfortable Entspannung mit tollen Aktivitäten und gutem Essen. Unser 2. Zuhause!!
Das LBR ist ein grosses Hotel,aber trotzdem familiär. Alle Mitarbeiter sind immer zuvorkommend, nett und freundlich. Wir fühlen uns seit Jahren bei jedem Aufenthalt wie Zuhause.
Sehr weitläufig , sauber und gepflegt, Getränke Top, Personal immer sehr nett und aufmerksam.
Matratzen könnten erneuert werden. Zimmerboy super Arbeit.
Shattelservice in der Hotelanlage super
Angenehmer Aufenthalt in der weitläufigen Anlage mit freundlichem Personal
Die Anlage ist weitläufig, nicht überlaufen, verteilt sich auf der riesigen Fläche. Pools, Strand ist schön angelegt, man kan täglich woanders hin. Personal freundlich und zuvorkommend, der Service gut.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Wir hatten einen schönen Aufenthalt, aber das Hauptessen war schwach.
Und hat es super gefallen. Die neuen Restaurants sind sehr schön und lecker. Animation war gut. Nur das Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht geschmeckt. Das war letztes Jahr besser. Wir kommen aber wieder. Preisleistung ist super.