Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
alt, schäbig, nicht Empfehlenswert! 👎🏽👎🏽👎🏽
Das ist eins der schlechtesten Hotels die es gibt. Ich kann diese Bewertungen nicht verstehen. Habe extra 5 Sterne geben, das diese Bewertung wahrgenommen wird, ansonsten würde diese wahrscheinlich in den schlechten Bewertungen nicht beachtet.
Wenn ihr mit Kinder kommt und nicht im renovierten Teil des Hotels unterkommt, müsst ihr mit einer Zimmereinrichtung aus dem 60er zufrieden geben, die Stühle, Betten und alles andere ist uralt und absolut schäbig.
Auch ein Zimmerwechselt hilft da nicht weiter. Wenn ihr Glück…
Ein Urlaub der unvergessen bleibt.
Der Empfang war sehr herzlich und ausgesprochen freundlich, auch waren einige Mitarbeiter der deutschen Sprache mächtig. Service + Essen = TOP. Für jeden Geschmack ist alles dabei. Einen ganz besonderen Dank geht an Reda Elaraby, der unseren Urlaub zusätzlich verschont hat. Das Long beach Resort ist unsere 2. Heimat geworden. Wir freuen uns auf unsern nächten Besuch. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Rückkehr zum Long Beach: Zufriedenheit auf ganzer Linie
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit dem Long Beach, es war das 3.mal. Das Zimmer wurde getauscht weil meine Freundin mit dem operierten Knie nicht zo weit laufen konnte. Wir bekamen Zimmer 357 und waren sehr zufrieden. Das Essen in den Restaurants ist fantastisch. Großes Lob aan das fleißige und sehr freundliche Personal. Das preisleistungsverhältnis stimmt sicherlich. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein paar schöne Tage im LBR. Das Personal am Strand war super zuvorkommend. Der Bar Mitarbeiter Rambo war super respektvoll und stets für frische Getränke gesorgt. Die Animationen war auch echt super. Bedonders Marc, Khia und Celine. Sie sind super aufgeschlossen und immer als Ansprechpartner vor Ort.
Insgesamt ein ganz Großes Lob.