Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
gechillte Urlaubstage
Wir waren für 10 Tage im Hotel. Für einen Bade-Urlaub fanden wir das Hotel prima. WLAN funktionierte in der gesamten Anlage. Wir hatten sowohl im Zimmer als auch am Strand keinen perfekten aber akzeptablen Empfang. Es gibt eine App vom Hotel, in der man Infos über die Restaurants, Animation etc. nachlesen kann.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Großes Hotel mit großer Anlage und Strand, vom Preis her auch ok für ein 4 Sterne Hotel
Da es ein 4 Sterne Hotel ist kann ich dieses Hotel weiterempfehlen auch weil es vom Preis her günstiger war als wenn wir ein anderes Hotel gebucht hätten!
Mandy (26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Super tolles Resort
Wir waren so glücklich und zufrieden Alle Menschen sehr sehr herzlich , die Kellner an den ganzen Bars waren so toll und haben uns sehr verwöhnt , wir haben 3 menschen sehr ins Herz geschlossen und zwar an dem Family Pool unser Handtuch Freund und Arzt Sayed Mohamed, und ganz besonders verwöhnt wurden wir von Abanob Atef (tutu) und natürlich danken wir von Herzen Yusuf für seine tolle Arbeit der Reinigung von unserem Zimmer Room 1216 er hat tolle Sachen gezaubert , und auch das Essen war super lecker. wir kommen…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir buchen nicht nochmal - enttäuscht nach Deutschland zurückgeflogen
Leider überwiegen für uns die negativen Eindrücke: Gleich bei der Ankunft bekamen wir ein Zimmer, das nichts mit den Fotos im Internet gemein hatte – es war veraltet, roch extrem nach kaltem Rauch und wir waren ehrlich gesagt schockiert. Nach unserer Beschwerde an der Rezeption wurde uns ein anderes (angeblich „Premium“) Zimmer zugeteilt, das zwar etwas besser war, aber weder besonders modern noch wirklich sauber war – von „Premium“ kann hier keine Rede sein. Auch die generelle Sauberkeit der Zimmer war eher…
Manuela Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel ist wirklich sehr sauber.. Kann man wirklich weiterempfehlen
Sehr sauber.. Personal freundlich bis auf die Männer an der Rezeption.. Strand war auch sauber.. Der Snack zum Mittag ist sehr eintönig
Ute(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nicht empfehlenswert!!
Sehr unfreundliches Personal Immer das gleiche Essen Ständige Belästigung, nur Geld abzocke!! Nicht nochmal!!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Die Zimmer sind teilweise renovierungsbedürftig
Das Hotel erstreckt sich über eine riesige Fläche. Es gibt einen Bereich, in dem sich bereits renovierte oder neu gebaute Apartments oder Zimmer entstanden sind. Dazu gibt es den "alten" Bereich. Hier gibt es Zimmer, die eine Renovierung nötig hätten. Es gibt mehrere Pools. Die Kinder und Familienpools sind beheizt.
Patrizia & Jochen(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gut, aber viel Verbesserung nötig für den Preis
Eine riesen Anlage, und damit meine ich wirklich riesig. Allerdings hat das auch seine Schattenseiten, denn umso das Hotel ausbaut und sich erweitert umso bleiben die "Alten" Zimmer und Einrichtungen auf der Strecke und verwahrlosen... An sich ein schönes Hotel mit vielen Verbesserungsmöglichkeiten!!!
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Unser Barman am Pool Mohamed Amer war jeden Tag so freundlich und hat uns jeden Wunsch erfüllt!
Es ist wunderschön und bittet für alle Gäste, ob jung oder alt etwas! Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung und Abenteuer
Sehr weitläufiger Strand. Schöne riesengroße gepflegte Anlage mit Shuttle zu den Zimmern. Im Moment sehr störender Baulärm.