Stephan(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Erholsames Weekend
Schönes und saubere Hotel. Durch den versetzten Baustil konnte ich zuerst die Grösses des Hotels schlecht einschätzen. Trotz den 122 Zimmern und 8 Suite ist es sehr persönlich. Wir hatten 2 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Ich empfand die Internationale Gästestruktur ausgeglichen, auch im Alter. Alte wie auch junge (Ehe)Paare sowie Familen mit Kinder.
Kurt-Raymond(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis!
Ich war schon schon vor einigen Jahren Gast in diesem Hotel als Teilnehmer eines Fahrtrainigs in Gstaad. Ich freute mich eigentlich auf die laut Hompage erneuerten Zimmer und der der neuen Wellnessanlage. Die Zimmer bekamen einen neuen Anstrich und das Mobiliar war wie vor zehn Jahren. Das TV-Gerät stammt aus den achziger Jahren und würde in jedem Technikmuseum einen schönen Platz erhalten. Das Badezimmer hatte eine Grösse von ca. 5m2 und konnte nur von einer Person benutzt werden. Die Wellnessanlage war renoviert…
Marc(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Nach 30 Jahren etwas in die Jahre gekommen
Das Hotel ist etwaqs düster und in die Jahre gekommen. Die Zimmer bräuchten mal wieder einen Auffrischung. Trotzdem ist das Hotel angenehm, persönlich. Der Wellnessbereich ist eher klein und bei voller Besetzung des Hauses überlaufen. Sicher gibt es in Gstaad bessere Häuser, dafür stimmt das Preis-Leistungsverhältnis.
Steven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toller Relaxurlaub
Gemütliche Zimmer und toller Wellnessbereich. Der klasse Service ist familiär und trägt zur entspannten Atmosphäre bei. Das Restaurant Beiz überrascht mit hervorragender Küche. Rundherum zu empfehlen.
Silke Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hier kann man es aushalten
Sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und netter Lage. Einzig im Restaurantbereich abends hapert es, ansonsten alles top!
Petra(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Schönes Hotel, gutes Essen, Zimmer jedoch düster
Schönes Hotel mit super Aussicht. Schöne Lobby, schöne Poollandschaft. Zimmer sollten mal erneuert werden - die sind aus düsterem dunklem Holz. Aber geräumig. Badezimmer wohl neu renoviert - schön. Hotel bietet Kinderbetreuung an (Mo-Fr) aber macht keinen Vermerk dazu im Internet!? Zum Skifahren muss man halt immer ins Auto resp. Hotelbus steigen - finde ich persönlich mühsam. Auch zum shoppen oder wenn man mal ausgehen möchte muss man jeweils ins Auto steigen. Teenager findens hier wohl extrem langweilig am abend.…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Sommertraum mit toller Aussicht
Ein schönes gepflegtes Hotel mitten in den Alpen. Gute Erreichbarkeit. Lockere Atmosphäre in gesamten Haus, Es wirkt nicht gezwungen oder aufgesetzt. Die Zimmer haben eine angenehme Größe für einen längeren Aufenthalt. Unbedingt die EASYACCESS CARD kaufen. Die Vorteile sparen die Gebühr für die Karte ganz schnell wieder ein. Auf jeden Fall mit dem Golden Pass fahren. Tolle Aussicht.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Sehr enttäuscht
zimmer ohne jegliches flair, fernseher funktionierte nicht, nachfragen bei rezeption brachte nichts, schlechter geruch im zimmer viel zu teuer für preis/leistung, hände weg
Margit(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum-Wohlfühl-Service und hervorragende Küche!
Wir hatten 2 Nächte gebucht und wollten dann noch für 3 Tage "weiterreisen". Schon am ersten Abend war uns aber klar, dass wir auch die restlichen Tage hier bleiben möchten und das war Gott sei Dank auch möglich. Die Betreuung war vom Empfang bei unserer Ankunft über das gesamte Service-Personal (Lounge, Restaurant, Speisesaal) bis hin zum Direktor vorbildlich. Das Ambiente des Hauses (z.B. der "Stollen", der gesamte Wellness-Bereich, das Restaurant "Halte Beiz") tat ein übriges für unser Wohlbefinden. Und das…
Rainer & Christel(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen!
Sehr gemütlich mit viel Holz (Zimmer und öffentliche Räume)ausgestattet. Alles im Hotel macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Freundliche, und aufmerksame Mitarbeiter in allen Bereichen. Tolles Frühstück, sehr gute Küche. Am Abend, mit einem schönen Glas Wein oder Bier, auf der Terrasse sitzen und die Aussicht genießen - Urlaub und Erholung pur. Einzig und allein der momentan sehr schlechte Wechselkurs des Euro zum Schweizer Franken stört ein wenig. Aber dafür kann nun das Hotel wirklich nichts.