Galt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Best place in Obzor
Wir waren schon letztes Jahr mehr als begeistert von diesem Familienhotel und sind daher dieses Jahr gerne wiedergekommen. Wir durften feststellen, dass die komplette Poolanlage überarbeitet wurde und alle Pools neu neu gefliest wurden. Auch die nun größere Poolbar und Pool-Restaurant sind gelungen, wie auch die neue kleine Bühne für die abendliche Außenanimation. Eine feine und gelungene Optimierung der eh schon super aufgeteilten Anlage. Leider (wie schon mehrfach berichtet), ist die Situation am Strand nicht…
Shirley (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Das Hotel Miramar ist sehr schön!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Hotelanlage sowie die Zimmer sind sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschack etwas dabei.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Tolles Familienhotel in ruhiger Strandlage
Familienhotel mit viel Animation für alle Altersstufen. Minis - Teens - Erwachsene. Sehr sauber, freundliches und aufmerksames Personal. Abwechselungsreiche und gute Küche. Barrierefrei.
Hung(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
super erholsamer urlaub im sehr schönem anbiente
super schöner strand und tollem meer, tolle beachvolleyballanlage, super freundlicher service mit super gutem a la carte essen, sehr schönes sauberes hotel und gute animes sind an start
Christoph(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub, nächstes Jahr gerne wieder.
Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, einfach TOP! Vorallem als Familie mit Kindern wird einem einiges geboten. Von super Kinderanimationen angefangen, Kinderdisco bis hin zu einem eigenen Kinderbuffet wird vom Hotel alles angeboten und auch für die ganz kleinen steht Babynahrung bereit. Der Wasserspielplatz lässt wohl jeder Kinderherz höher schlagen. Vorallem die Lage von diesem finde ich super, da wir dir meiste Zeit am Strand verbracht haben bin ich immer wieder mal mit unserer kleinen zum Pool…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schönes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel liegt etwas abseits vom Ort, welcher aber fußläufig gut zu erreichen ist. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit Meerblick. Die Einrichtung war zweckmäßig und die Bettmatratzen straff. Leider waren die Strandliegen sehr weit vom Wasser entfernt aufgebaut, was mit einer nicht erfolgten Strandnutzungsgenehmigung einer Behörde zusammen hing. Essenangebot im Hauptrestaurant war umfangreich und gut leider war es dort aber auch sehr laut. Das Personal war freundlich und entgegen kommend. Im Juni waren sehr…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
super Hotel, jederzeit wieder
Bin bereits das dritte mal in dem Hotel. Es ist eine stetige Verbesserung zu sehen. Es wurde sehr viel renoviert. Hier kann man nichts falsch machen. Direkte Strandlage, gutes Essen und eine schöne Poolanlage.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wer sehr günstig Urlaub machen möchte! voll ok!
Guter Service, Essen war für die Preisleistung einwandfrei und es gab reichlich Alternativen. Das Hotel ist gepflegt und die Lage am Meer ist wunderbar. Poolanlage etc. erscheint sehr gepflegt und die Zimmer waren auch einwandfrei. Was ein bisschen gestört hat, sind die Schwalben, die Ihre Nester an so ziemlich jedem Balkon gebaut haben und ständig über den Pool fliegen.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Empfehlenswertes Hotel. Gutes Ultra All-Inclusive Konzept. Direkte Strandlage. Große Abstriche für Gastronomie und stark osteuropäischen Einschlag.
MarcelBianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schöner Familienurlaub!
Das war einen zwei wochigen Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen mit kompletten sorglosen Paket.Grosse Essens-und Getränkeauswahl-top Leistungen.Optimal geeignet für Familien mit Kindern!