Steffi Webert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Perfekt
Perfekt! Sehr gerne wieder!! Kompetentes und qualifiziertes Personal, saubere Zimmer und vor allem saubere und bequeme Betten
Stefanie(19-25)Deutschland
Schönes Hotel - zentral und doch ruhig
Das Hotel verfügt über184 Zimmer, davon 145 Nichtraucher-Zimmer. Eine Tiefgarage ist ebenfalls vorhanden, mit 100 Parkplätzen (gebührenpflichtig). Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. WiFi ist inklusive, allerdings war es leider in unserem Zimmer nicht verfügbar. Darauf hat man uns aber schon an der Rezeption hingewiesen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unfreundlichkeit schadet jedem Hotel
Ein günstig gelegenes Seminarhotel. Großes Zimmer mit Balkon. Äußerlich ansprechend. Frühstück, Geschäftsreisen und Reisegruppen. WLAN auf dem Zimmer und im Bankettbereich leider kostenpflichtig. In dieser Preisklasse und Lage gibt es bessere Hotels, mit vor allem freundlicheren Service.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes & ruhiges Business Hotel
Gutes Hotel, vor allem auch für Businessleute. Konferenzräume im 7. OG mit Beamer und hilfsbereitem Service-Personal. Zimmer groß, v. a. das Bad. Kleiner Makel: Decke zu kurz, Seifenspender im Bad fehlte ( war nur in Duschkabine montiert). Frühstück war im Preis inklusive und reichhaltig.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Kinderkrankheiten
Leider war die Duschtür defekt. Das Badezimmer stand nach jedem Duschen komplett unter Wasser. Der Fahrstuhl macht öfter was er will und löscht die gedrückten Etagen. Der Frühstücksbereich ist zu klein, wo es doch sehr stressig zu ging, wenn man denn Zugang bekommen hat, weil es zu wenig Sitzgelegenheiten gab. Leider starke Abzüge wegen des Stresses beim Frühstück und des schwimmenden Badezimmers. Beim Check-In wurde leider nicht mitgeteilt wo und wann das Frühstück ist. Ansonsten angenehmer Aufenthalt
Hermann(56-60)Deutschland
Für eine Städtereise ideal
Für eine Städtereise finden wir das Ramada Plaza Hotel, vor allem durch die U-Bahn-Nähe (2 Stationen zum Ku-Damm), ideal. Wir waren jetzt schon 4 x da und kommen gerne wieder!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel für einen Berlinbesuch
Ideales Hotel für einen Berlinbesuch, 100 Meter bis zur U-Bahn, 2 Stationen und man ist am Kudamm, einfach klasse. Wir hatten ein super Zimmer, da fühlten wir uns sofort wohl.
Dagmar & Heinz(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Prima Hotel für eine Städtereise
Das Hotel liegt zentral und ist nur wenige Meter von der U Bahn entfernt.. Das Personal war sehr freundlich, Die Zimmer waren sehr sauber und SEHR groß. Das Frühstück umfangreich. Würde ich jederzeit wieder für einen Berlin Besuch buchen.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Keine 4 Sterne aber in guter Lage !
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Badewanne (duschen war nicht möglich), das sehr schön war. Da ich aber auf Grund meiner Behinderung eine Dusche benötige, fragte ich nach einem Zimmer mit Dusche. Die Dame an der Rezeption war darüber nicht begeistert aber ich bekam dann ein sehr kleines Doppelzimmer ohne Balkon aber mit schönen begehbaren Dusche. In dem Zimmer konnte man im Kleiderschrank kein Sacco aufhängen, das Hängeteil war zu kurz... Hosen konnten ebenfalls nicht lang aufgehängt werden. Alle unsere Bekannten…
Willi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Berlin ist eine Reise wert, Ramada ebenfalls
Gutscheinbuchung, dadurch äusserst preisgünstig in einem zentral gelegenen Hotel mit bester U-Bahn Anbindung. Große geräumige Zimmer in einem ruhigen Stadtteil am Prager Platz. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. W-Lan mit Hot-Spot