Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel sehr zentral gelegen.
Der Kategorie entsprechend ein sehr gutes Hotel. Ideal für Spaziergänge in der Altstadt. Tolles Ambiente, es fehlt an nichts. Einziges Manko: die Dachterasse ist nur bis 22:00 Uhr geöffnet.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hervorragend fürs Stadtwochenende
Super Service, Kooperationsbereitschaft, mitten im Zentrum für Konzert / Oper, klasse Brunch, passte einfach. Kleiner Mangelpunkt: beim Brunch sollte man auch mal die Tische abräumen, nicht nur stündlich) und wieso nur gibt es Teelöffel nur auf Nachfrage???
Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Das Hotel liegt mitten im historischen Dresden. Wir waren das erste Mal in diesem Haus und hatten hier eine sehr angenehme Zeit. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht den Wünschen der Gäste gerecht zu werden. Das Zimmer war ausreichend groß, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es blieben keine Wünsche offen. Allerdings wünsche und erwarte ich für unseren nächsten Aufenthalt, dass darauf geachtet wird, dass auch kleine Hunde nichts auf den Sofas und Stühlen der Gäste zu suchen haben,…
Anke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Übernachtungstipp in Dresden !!
Zentraler und besser kann man in Dresden kaum wohnen (mitten in der Altstadt direkt gegenüber dem Eingang zum Grünen Gewölbe und fußläufig zur Frauenkirche). Gebührenpflichtige Tiefgarage am Haus. Relativ neues Hotel (BJ 2012) mit elegantem, etwas eigenwilligem Design. Schöne, luftige Zimmer mit offenem Badbereich. Gutes Frühstück - im Frühstücksraum kann man abends auch Essen gehen (sehr zu empfehlen !). Kleiner, aber feiner Spa-Bereich mit Ruheraum in einem historischen Gewölbekeller. Freundlicher, sehr…
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage, klasse Hotel
Sehr gute, zentrale Lage, modern, gut ausgestattet, großes Zimmer mit interessanter Badezimmerarchitektur (Waschbeckenkonsole im Raum), Nespressomaschine etc. Aufmerksames, gut geschultes und zügig arbeitendes Personal, großartiges Frühstück. Trotz modernem Ambiente hat man es hier geschafft, eine gemütliche Atmospäre zu schaffen. Sollte ich wieder nach Dresden reisen, werde ich sicher wieder hier einchecken.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideale Lage zu allen Sehenswürdigkeiten
Geräumiges Zimmer mit offenem Bad (wer es mag). Die Preise für die Tiefgarage und Frühstück sind mit je 22 € pro Nacht, pro Person zu hoch. Unschlagbar ist die Lage, direkt hinter dem Schloss.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gern wieder
schick, erstklassige lage, erstklassiger service, frühstück perfekt. einzig leicht negativ: das Zimmer war zu groß, und irgendwie leicht ungemütlich. Achtung: nebenan ist für einige zeit eine Baustelle!
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
War super - kommen wieder - keine Frage
Wir waren rundherum mehr als zufrieden. Hervorragender Service und erstklassige Lage. Wir kommen ganz sicher wieder.
Götz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super-tolles Hotel mitten in der Stadt
Wir hatten das Hotel für einen kurzen Städtetrip (2 Übernachtungen) pauschal mit Flug von/bis Düsseldorf gebucht - und die Entscheidung für das Swissotel nicht bereut. Es ist sehr gut, man fühlt sich dort als Gast "sauwohl" und es liegt hervorragend in der City, um Dresden zu erkunden. Sollten wir wieder nach Dresden fliegen kommt nur das Swissotel für die Übernachtung in Frage. Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Von hier sind die Fußgängerzone mit Kaufhäusern, Geschäften und Malls in wenigen Minuten…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Stadtnah und luxeriös
Anfahrt etwas schwierig, da verkehrsberuhigte Zone. Koffer ausladen direkt vorm Hotel jedoch möglich. Sehr freundlicher Empfang mit umfangreichen Erklärungen zum Hotel. Insgesamt tolle Lobby. Zimmer super gelegen( unseres war direkt umterm Dach) Extrem ruhig. Wir waren sehr zufrieden. Man ist direkt im Altstadtberecih mit Oper, Zwinger und 200m von der Elbe.