Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Masse statt Klasse
Masse statt Klasse!!! Hier sind die 4 Sterne absolut übertrieben. Hotel ist in die Jahre gekommen und man merkt, dass das hotel eine absolute "cashcow" ist. Eine Überholung des Interieur wäre von Nöten . Das Frühstück war auch für ein 4 Sterne Hotel sehr dürftig und man hat auch an der Sauberkeit auf dem Buffet gespart.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel für den Wintersport in Garmisch
Für den Winterurlaub idealer Ort und Hotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Besonders die freundlichen Mitarbeiter haben uns überzeugt. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt und möglich gemacht. Jederzeit wieder gerne. Auch die Schneeverhältnisse waren sensationel, da braucht man nicht nach Österreich fahren.
Isabel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schönes Familienhotel
Das Treff Hotel Alpina ist ein schönes Familienhotel. Die Zimmer sind geräumig, haben Badewanne, es gibt Fernseher, Terrasse, gemütliche Betten. Das Frühstück ist sehr zu empfehlen. Es gibt ein Spielzimmer für die Kinder. Es verfügt über ein Swimmingpool. Das Restaurant bietet abends ein 4-Gang-Menü zu guten Preisen. Es gibt eine 24-h-Snack bar mit Knabbereien und Getränken. Nettes Personal

Helmut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wohlfühlhotel in schöner Bergwelt
Schön eingerichtetes Hotel in Fußweite des Stadtzentrums. Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Vom Balkon aus hat man einen wunderbaren Blick in die Berge. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und gut.
Vjaceslavs(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ich würde enpfehlen
Das Hotel ist sauber und absolut ausreichend, wenn man sich Garmisch ansehen will und dafür eine geeignete Basis sucht.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Garmisch ist toll,aber nie wieder das Hotel
Wir waren auf einer Städtetour in München 3 Sterne Hotel,Starnberg 4 Sterne Hotel, und zum Schluß Garmisch im Treff Alpina 4???? Sterne Hotel, wo wir jeweils 2-3 Übernachtungen direkt hintereinander gebucht hatten. Leider war das Treff Hotel Alpina nicht nach unseren Vorstellungen, und wir hatten den direkten Vergleich zu den anderen viel besseren Hotels. Dieses Hotel haben wir online über ein besonderes Angebot gebucht. Bei der telefonischen Rückfrage sagte man mir,dass die Zimmer für dieses Angebot ausgebucht…
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zentral, aber das war´s auch schon
Freundlicher Empfang am CI, sehr kompetent und alle unsere Fragen wurden beantwortet. Das Hotel liegt sehr zentral, und damit in wenigen Gehminuten im Zentrum. Aber das wars auch schon, Beim betreten der Lobby kommt einem schon der Essensgeruch entgegen. Das Hotel ist sehr verwinkelt, Das Zimmer sehr gross aber total abgewohnt, Der Teppich müßte unbedingt ausgetauscht werden sowie das ganze Mobilar. Kleine Frühstücksauswahl vorhanden. Dieses Hotel hat schon mal bessere Zeiten gesehen. Hier müßte von Grund auf eine…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Freundlich, sauber, gutes Essen. 80er-Stil.
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Sauna war gut. Restaurant und Wintergarten schön. Alles sauber. Freundlich. Das Essen war wirklich qualitativ gut - insbesondere auch das Frühstück. Zimmer waren groß. Leider - und das führte offenbar oft zu Abwertungen - die Zimmer und das Pool sind eingerichtet wie in den 80er-Jahren. Hier gibt es sicherlich modernere Hotels. Man kann problemlos in der Nähe des Hotel parken. Wer will bekommt TG-Stellplatz für 6 Euro. Internet kostenfrei. Zu Fuß ist man in 5min in der…
Waltraud(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Skifahrerhotel mit Zentralerlage
Alles in allem war es ein angenehmer Aufenthalt mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer war eher etwas veraltet und rennovierungsbedürftig. Frühstücksbuffet war super.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gemütliches Hotel als Alternative zur Ferienwhg.
Könnte demnächst eine Renovierung vertragen. Das Hotel wirkt eher wie eine große Ferienwohnung, das macht es sehr gemütlich. Frühstück sehr gut, inkl. Weißwurst. Lage hervorragend im Garmischer Zentrum.