Sandy Diana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Top Hotel mit perfektem Service
Sehr freundliche Betreuung in allen Bereichen des Hotels.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Die Lage das Hotels war sehr gut. Die nächste S-Bahn-Haltestelle war nur 2 min zu Fuß entfernt. Wir würden jederzeit wieder im Hyperion einchecken.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Schöne Zimmer und kompetente Tipps vom Personal während der Wiesnzeit.
tolles Businesshotel - aber auch zur Wiesnzeit war das Personal gut geschult in der Lage uns entsprechende Tipps zu geben ;-)
Florian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Modernes Business Hotel
Sehr schönes modernes Business Hotel. Wir hatten das Hotel kurzfristig gebucht, da wir auf dem Adele Konzert waren. Die Lage ist ideal und hat eine sehr gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Die Minibar ist im Zimmerpreis inklusive. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Rupert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles fünf Sterne Hotel
Es handelt sich um ein sehr schönes, modernes 5 Sterne hotel. Besonders hervorheben möchte ich das hervorragende Frühstück.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Komfortables Business-Hotel
Das HYPERION Hotel München ist ein modernes Haus aus Glas und Stahl. Es liegt etwas abseits typischer Anlaufpunkte , ist aber gut erreichbar. Die Ausstattung ist komfortabel und zielt auch auf Geschäftsreisende ab.
Philip(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes City-Hotel
Das Hotel wirkt sehr neu und modern, es hat eine sehr gute Lage (10 min Ostbahnhof und 3min zur Straßenbahn. Man ist danach etwa in 20 min im Zentrum von München.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Das beste Frühstück in ganz München!!
Gutes Hotel, executive Lounge gut, Zur Brotzeit etwas Salat oder Radieschen oder einen Radi währe gut. Zimmer Mädchen und Empang gut.Leider war der Eierkoch sehr Garantie fluchte auf Italienisch Stromzo..Nur weil ich um eine Löffel für die Baked Beans gebeten habe.
Tom(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Hotel für einen City-Trip
Gutes Citytrip Hotel, welches etwas außerhalb des Zentrums liegt. Zimmer sind in Ordnung. Das Hotel hat jedoch kein 5 Sterne Charakter
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel
Überragendes Preis leistungsverhältnis. Genügend Parkplätze. Sehr leckeres Frühstück mit einer sehr großen Auswahl. Wir kommen sehr gerne wieder