Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Große und bequeme Zimmer im Hyperion Hotel
Ich war begeistert von meinem Aufenthalt im Hyperion! Die modernen Zimmer sind für ein Stadthotel überraschend geräumig, mit superbequemen Betten. Das Frühstück war ein echtes Highlight – frisch, abwechslungsreich und reichlich. Die Lage ist eher praktisch als malerisch – es liegt in einem ruhigen Geschäftsviertel, aber nur 2 Minuten von der Straßenbahn entfernt, die einen in 15 Minuten zum Marienplatz bringt. Perfekt, um die Stadt ohne Touristentrubel zu erkunden. Kleine Nachteile: Der Service war freundlich, aber…
Susann(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Hotel mit bequemem Zugang zur Innenstadt
Für uns war es ein Top-Hotel für einen Besuch Münchens. Zwar etwas außerhalb der Innenstadt aber dank Tram-Haltestelle vor dem Hotel kamen wir direkt in ein paar Minuten in die Innenstadt und Bahnhof. Das Frühstück , inklusive Sekt, war super. Zimmer modern und sauber.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmes Hotel mit freundlichem Personal und guter Lage
Schönes und gutes Hotel am Stadtrand, aber mit Tiefgarage und öffentlichen Verkehrsmitteln in der Nähe.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Angenehmes Hotel mit vielfältigem Essensangebot
Das Hotel ist sehr schön mit eigener Garage und einer tollen Lage sehr zu empfehlen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Neues modernes Hotel
Neues modernes Hotel. Zimmer sind geräumig und auf dem aktuellen Stand. Service ist bei Fragen immer zu erreichen. Frühstück ist sehr umfangreich und vielfältig.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholsamer Stadtaufenthalt.
Hervorragendes Hotel im Stadtteil Berg am Laim. Tramhaltestelle vor der Tür; Zur S-Bahn 10 Minuten Fussweg. Ruhige Zimmer, jedoch leider ohne die Möglichkeit die Fenster zu öffnen. Hervorragendes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Businesshotel & tolle Zimmer
Ich hatte hier eine Nacht verbracht - zudem noch einen Abend eine Veranstaltung im Hotel gehabt. Der Service war insgesamt gut und freundlich, an der Rezeption heißt es manchmal „Geduld haben“ … mein Zimmer war auf der 10 Etage, modern, geräumig, gute Matratze … alles schön gestaltet. Ein kleiner Minuspunkt - kein Fenster zum öffnen … mag ich einfach nicht, da fehlt mir die frische Luft. Das Frühstück war sehr gut - alles da, was man morgens benötigt! Zum Event muss ich sagen - die Verpflegung war gut, allerdings…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2024
Perfekt für City reisen
Direkte Tram Anbindung außerhalb und Recht ruhig. Tolles Frühstück
Martin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Das Hotel bietet stilvolle Zimmer, aber die Lage ist nicht ideal.
Das Hyperion München bietet gepflegte und moderne Zimmer und ein passendes Angebot an Speisen. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, um die Stadt einfach zu erreichen.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024