Safak(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gute Anbindung mit dem Auto - leckeres Frühstück
Sauberes großes Hotel. Frühstück war sehr ausgiebig mit vielen verschiedenen Varianten. Ansonsten gerne wieder, habe mich wohl gefühlt.
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in ok Lage von München für City Trip
Fairer Preis für die Tiefgarage. Toller Blick auf die Alpen
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Tolles Hotel in München
Die Lage des Hotels war wirklich toll. Es lag nicht mitten im Stadtzentrum, was somit eine ruhige Atmosphäre hergibt, aber trotzdem war die Straßenbahn ganz in der Nähe. Außerdem hat mir die Sauberkeit des Hotels sehr gut gefallen. In der Tiefgarage hat es genügend grosse Stellplätze und auch Ladeplätze
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in München mit toller Anbindung an die Stadt
Das Personal war wundervoll und zuvorkommend. Man hat mir Rta und Tat zur Seite gestanden.
chri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Auch beim 2. Besuch eine gute Entscheidung
War das zweite Mal im Hotel. Es kann uneingeschränkt empfohlen werden. Der Empfang war freundlich, umfassend und warm.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Service und freundliches Team!
Meine Lebensgefährtin hatte am 31.12 einen runden Geburtstag und mit langer Vorplanung und Abstimmung koordinierte ich ihren Geburtstag mit einem anderem renovierten Mitbewerber-Hotel und checkte am 30.12 dort ein. Auf ihrem Geburtstag wurde mir jedoch sehr unfreundlich mitgeteilt, dass die gemeinsamen schriftliche Absprachen hinfällig sind, da man ja eine große Gala mit Liveband hat und Hotelgäste hier Rücksicht nehmen sollten. Ich habe direkt das Hyperion gebucht und das andere Hotel verlassen. Im Hyperion…
Martin Barasits(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
toller Ausgangspunkt direkt an der Straßenbahn
nettes Personal egal ob Service, Etage oder Bar. sehr sauber und hochwertige Zimmer. Parkgarage im Haus ideale Anbindung zu öffis
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Gut bewertetes Hotel mit Upgrade und Loungezugang in München
Empfehlenswertes Hotel in München, als Statusinhaber großzügiges Upgrade und Loungezugang erhalten. Einige wenige kostenfreie Parkplätze entlang der Straße vorhanden.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Leider nicht das,was wir von Hyperion gewohnt sind
Moderne Ausstattung mit technischen Defiziten und eher mittelmäßiger Service
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Modernes Hotel, eine Reise Wert
Modernes Hotel & Zimmer, mit innovativen Konzepten, wie z.B. dem Roboter, der dir dein Getränk/Mini Bar ans Zimmer bringt. Wir hatten ein Panoramazimmer, haben den Ausblick & die Badewanne genossen. Zudem erhält man Zugang zu der Lounge, mit kostenlosen Getränken. Sehr angenehm!