Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Tolle Lage - mieses Essen
Tolle Lage mieses Essen. Nachdem wir gebucht hatten haben wir uns nochmal Bewertungen angeschaut. Leider vielen die hier schlechter aus, als auf dem Bildschirm im Reisebüro. (Da war wohl geschönt worden). Also mit einem unguten Gefühl nach Kreta. Dann waren wir eigentlich von dem Hotel positiv überrascht. Sauberkeit und Einrichtung war schon positiver als erwartet. All in Leistungen waren nicht OK (siehe Gastronomie).
Gäste größtenteils aus Osteuropa. (Für das Benehmen der Gäste kann natürlich die Hotelleitung…
Eine rundum empfehlenswerte Hotelanlage
Sehr gepflegte Hotelanlage mit vielen Liegemöglichkeiten und Sitzecken zum Entspannen und Sonnenbaden. Der Fitness- uns Spabereich ist sehr gut ausgestattet und gepflegt.
Zumindest bei den Hauptspeisen ist es vielleicht ganz hilfreich kleine Schilder aufzustellen (evtl. in 2-3 Sprachen) um zu erkennen was als Speise angeboten wird.
All inclusive - nur das Essen nicht
Das Anthoussa ist im modernen Stil erbaut und sehr neu.
Das Hotel ist ideal am Strand gelegen. Einige Liegen am Strand sind leider beschädigt oder defekt.
Der Pool ist ausreichend groß, jedoch sehr stark mit Chlor versetzt.
Die Rezeption besteht aus lediglich zwei Tischen. Der Check-In ging sehr schnell. Wir wurden in ein Zimmer in einem Nebengebäude gebracht (trotz Buchung für ein Zimmer im Haupthaus). Auf Nachfrage bei der Rezeption wurde uns ein Zimmer im Haupthaus für den 2. Tag versprochen. Der…
jederzeit wieder wir haben uns runtherum wolgefühl
Das essen .wahnsinnig vielfältiges Buffet morgens mittags und abends. Zimmer top und sehr sauber.service gut und sehr freundlich.sehr gute einkaufsmöglichkeiten
Viele russen ansonsten sehr schön
das angebot an speisen war täglich das gleiche.80% der gäste waren russen, was wir als nervend empfanden.das personal spricht nur russisch und englisch.ansonsten war es traumhaft.
SENTIDO Anthoussa Resort & Spa
Machen Sie bitte nicht den gleichen Fehler & besuchen Sie dieses HOTEL.(jeden Tag das gleiche Essen, verdreckte Toiletten,heruntergekommene Zimmern,überarbeitetes Persnal ...)
Schade, was aus diesem Hotel geworden ist
Dieses Jahr waren wir zum 3. Mal auf Kreta, im Anthoussa Resort & Spa.
Bisher war dieses unser Lieblingshotel, da die Lage, der Service und einfach Alles stimmte.
Doch dieses Jahr wurden wir extrem enttäuscht…..
Dieses Hotel hat die 4 Sterne nicht mehr verdient!
Durch einen Managerwechsel anfang des Jahres, hat die Qualität sehr stark nachgelassen.
Es fing schon damit an, dass wir bei der Ankunft gar nicht mehr richtig begrüßt worden sind, sondern nur noch eine englische Hotelbeschreibung in die Hand…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel für Badeurlaub
Wir, Ehepaar 65 Jahre, waren Ende September bis Anfang Oktober im Hotel. Können nur sagen, dass uns dieses Hotel super gefallen hat. Sehr aufmerksames Personal - von der Reinemachfrau bis zur Rezeption. Die Zimmer waren sehr sauber, Handtücher wurden regelmäßig gewechselt. Ebenso war das Essen sehr gut. Werden bestimmt wiederkommen.
Tolle Voraussetzungen, schlecht genutzt!
Wenn man im Hotel Sentido Anthousa ein Superior Zimmer mit DIREKTEM (nicht zu verwechseln mit SEITLICHEM) Meerblick und dieses auch direkt am ersten Tag und nicht erst am zweiten Urlaubstag ist es ein Hotel mit super modernen Zimmern in Top Lage. Es ist sehr neu und ich denke es ist Sentido Standard. Leider ist das Management nicht in der Lage mit den super Voraussetzungen einen Top Service zu bieten. Die Rezeption sollte nicht nur aus 2 Schreibtischen bestehen und man sollte nicht versuchen das Min-Max Prinzip…