Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Besitzerwechsel am 22.4.2019: Das Hotel wurde seitdem renoviert (Quelle: Hotel, Juli 2019).
Angenehmer Aufenthalt
Das Hotel machte von außen einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Im Hotel hat man sich nicht wie in einem typischen Urlaubshotel gefühlt, sondern eher wie in einem Business-Hotel. Die Anlage ist mittelgroß. In unserer Reisezeit war das Hotel nicht voll ausgebucht und somit war es sehr entspannt immer einen Platz zum Essen, sowohl am Pool oder Strand zu bekommen. Insgesamt hat es einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Wir haben All-Inclusive gebucht, somit war das tragen eines obligatorischen Armbandes…
Christine(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Also...
Das Hotel ist ausreichend beschrieben worden von meinen Mitgästen. Wir suchten eine Woche ein schön designtes Hotel dkrekt am Strand, und wir fanden es auch. Ich habe mich auf der Terasse und insgesamt wohlgefühlt. Man kann lange Strandspaziergänge machen. Das Hotel ist gesäumt von Imbissbuden und Apartmenthotels. Ich habe meinen Blick auf das fantastische Meer gehalten., Was mir persönlich nicht so gut gefallen hat: Für mich gehört zu einem Strandurlaub das draussen essen, draussen frühstücken. Ich…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr schöner Urlaub
Das Personal hat sich riesige Mühe gegeben. Der Service und die Freundlichkeit waren sehr gut. Entgegen einiger Meinungen kann man sehr wohl nach Kreta fliegen. Mann merkt nichts von der Krise, alle sind sehr bemüht. Nur die nüchterne Ausstattung der Rezeption und des Speiseraumes hat uns gestört. Ein paar Bilder und Blumen würden alles viel freundlicher aussehen lassen. Ein schönes Hotel zum ausruhen. Die direkte Strandlage macht den Aufenthalt perfekt.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Mehr Schein als Sein
Nette, mittelgroße Anlage direkt am Sandstrand gelegen. Die Sauberkeit im Hotel fanden wir zufriedenstellend. Ca. 60% der Gäste kamen aus Deutschland, der Rest aus England, Niederlande und dem Ostblock. Man legt sehr viel Wert auf den 'Stil' (weshalb z.B. Fußballübertragungen OHNE TON gezeigt werden !?!) Desweiteren werden die männlichen Gäste aufgrund des 'Stils' beim Abendessen auf zu kurze (drei-viertel) Hosen angesprochen. Dazu paßt nicht, dass in der Main Bar teilweise die Getränke aus Plastikbechern oder…
Anett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im September 2010
Traumhaft schön
Sehr grosses Hotel.. Sauberkeit: gut Essen:sehr viel Auswahl jeden Tag und für jeden was dabei Nationalitäten:durchwachsen..wenn man Englich kann ist es besser..weil alle sich mit Englisch verständigen..Deutsch wird auch gesprochen a.kann nich jeder.. Ich würde sagen die beste Reiszeit ist ende August.. Anfang September es ist immer noch sehr warm über 30 Grad
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gerne wieder
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und nach einer Nacht mit halben Meerblick und halben Blick auf die Ventilatoren der Klimaanlage, bekamen wir ein schönes Zimmer mit Eckbadewanne (Whirlpool) und großer Terrasse. Das Zimmer wurde täglich durchgewischt, die Minibar aufgefüllt und sonst alles zu unserer Zufriedenheit erledigt. Die Nationalitäten waren bunt gemischt: Deutsche, Niederländer, Russen, ein paar Italiener und Franzosen und natürlich viele Engländer. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 30-45…
Bernd & Dörte(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel in Spitzenlage
Sehr gutes ,sauberes Hotel in traumhafter Lage mit einer sehr guten Küche und freundlichem Personal
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Griechischer Urlaub in England
Schönes, sauberes Hotel in guter Lage. So viel Reinigungspersonal sah ich auf meien Reisen selten. Die Gäste kommen meist aus dem westeuropäischen Raum - mit überwiegend Britischem Publikum ( gleich auf mit deutsch-sprachigem ). Der Alter bewegte sich in allen Altersklassen. In Hotels mit diesem Sterneanspruch erwarte ich griechische -oder europäische Küche. Wie man gute Speisezutaten so geschmacklos zusammenhauen kann, und so einfallsarm aggiert, ist mir ein Rätsel. Wenn sie Gyros Pita mögen sind sie dort…
Judith(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Außen Hiu Innen Pfui!
Hotelkomplex schön, modern und sauber. Freundlicher empfang an der Rezeption! Alles andere kann man leider vergessen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Für Badeurlaub optimal.
Modernes Hotel mit all inclusive Leistungen. Saubere und gepflegte Anlage. Gemischte Gästestruktur ( Deutsche, Engländer, Holländer, Russen etc.) Schöner Empfangsbereich. Genug Lesestoff, Kartenspiele und Sonnencreme mitnehmen. Wenn es nicht so heiß ist, lohnt sich bestimmt auch ein Leihwagen. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!