Sehr guter Service an der Rezeption.
Unser Haus, eine solide Bausubstanz, war in jeder Beziehung schön schallgedämmt. Herrlicher Blick auf die See bis Playa de las Amérikas. Das Zimmer technisch aktuell: Sämtliche Möbelschubfächer und -türen mit dem sogenannten SoftClosing. Riesiger Fernseher. Hand- und Regenbrause, toller rutschhemmender Boden ... viel besser als Fliesen.
Vorzüglich der gesamte Service(!). Die Kellner adrett gekleidet, aufmerksam zuvorkommend (bestens geschult und unter Beobachtung — das…
Das Hotel ist absolut geeignet für einen ruhigen erholsamen Urlaub.
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Es gibt auch Animation - aber nicht aufdringlich und sehr dezent im Hintergrund.
Optimale Lage einerseits direkt an der Uferpromenade und andererseits ( fast direkt ) am Plaza del Duque.
Wir hatten ein günstiges Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Unser sehr ruhiges Zimmer (318) lag in der 2. Etage im Haus Aida und hatte einen wunderbaren Blick auf die Nachbarinsel Gomera. Jeden Abend könnten wir vom Balkon einen wunderbaren Sonnenuntergang genießen. Bunter Gästemix, Engländer, Spanier, Belgier, Holländer, Deutsche, Russen, Ungarn. Mit Englisch kam man gut weiter.
Ein wundervolles Hotel mit netten Personal, Guten Zimmern und leckerem Essen! Wir hatten einen tollen Urlaub! Das all inclusive im Hotel hat sich für uns gelohnt.
Leider Vollkatastrophe. 5 Sternebfür das Hotel sind ein Witz. Zimmer ohne Schreibtisch und bequeme Sitzgelegenheit. Ungeziefer (Ameisen und Spinnen) im Zimmer. Bügelbrett zum aufstellen auf einen Tisch vorhanden, aber leider kein Tisch oder sonstige Ablagefläche, die gross genug ist. Ungebetene Musikbeschallung der Pools und Zimmer, insgesamt laut.
Schönes Hotel in super Lage und vor allem sehr sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Für Kinder ist einiges geboten und alle sind sehr freundlich.