Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top - Hotel
Im Hotel hat eigentlich alles gepasst. Sauberkeit, tolles Essen, wunderschöne Anlage. Sehr nettes und äußerst aufmerksames Personal. Die AI Leistungen sind Spitze.
Alice(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Service. Nette Animation.
Einfach perfekt! Wir haben uns extrem wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber und gut gelegen. Haben sehr gut gegessen und das Personal war bemüht und freundlich. Kommen SEHR gerne wieder!
Siiri(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein kleines Paradies in herrlicher Lage
Eine sehr schönes, großzügiges und kinderfreundliches Hotel in sehr guter Lage. Zwei verschiedene Strandabschnitte sind in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Sehr schöne und moderne Zimmer. Schöne Poolanlagen mit verschiedenen Themen. Wir hatten ein Zimmer im 3.OG mit großen Balkon mit toller Aussicht. Sehr große Auswahl am Buffet, sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Die Animateure sorgten für gute Stimmung, sowohl am Pool als auch in den Abendshows. Sehr…
12.05. - 10.07.262 ERW
Doris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes, gepflegtes Hotel an der Costa Adeje
Sehr gute Verpflegung und ganz besonders guter Service in der ganzen Hotelanlage, man sollte auch unbedingt die beiden Gourmetrestaurants besuchen.
Eveline(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super-Hotel an toller Lage
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Grosszügige Poolanlage, gepflegte Gartenanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen, grosse Auswahl. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub, - jederzeit wieder
Einfach Spitzenklasse! Der freundlichste Service, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Erholung PUR. Jederzeit wieder.Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tollen Pools und exzellenter Küche. Man ist schnell an zwei schönen Stränden.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Es war auch beim neunten Mal ein traumhafter Urlaub! Das Personal ist super nett und aufmerksam, das Essen bietet eine unglaubliche Vielfalt und ist dabei immer von gleichbleibender hoher Qualität! Egal wo man sich in diesem Hotel aufhält, es ist die reinste Erholung. Für uns ist es jedesmal wieder ein Urlaub im Paradies, vielen Dank dafür!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, schöne Dusche gute Speisenauswahl, sehr nette und kompetente Bedienung
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies
Es waren rundum zwei sorglose Wochen Wohlfühlurlaub. Der Poolservice war ausgesprochen angenehm. Es gab über den Tag verteilt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten wie Eis, Obst, gekühlte Getränke angeboten. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am besten hat mir gefallen, dass den Liegen-Besatzungsmächten durch ein Schild Einhalt geboten wurde. Auf diesen Schildern wurde angekündigt, dass nach dreissig Minuten die Handtücher entfernt würden. Das Zimmer ist etwas ungewöhnlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 5 Sterne aber beste Lage an der Playa Fanabe
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Leider war das Zimmer mit seitlichen Meerblick (Komfortzimmer 5 Sterne) leider nichts. Wir sind eher cool aber die Betten ( Matratzen) und die Lautstärke durch fehlenden Schallschutz waren eher eine Katastrophe. Ansonsten alles ok. Beim Frühstück ist mit Schlangen (Anstehen) zu rechnen hatte ich so auch noch nicht erlebt.w