Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub, - jederzeit wieder
Einfach Spitzenklasse! Der freundlichste Service, den wir je in einem Hotel erlebt haben. Erholung PUR. Jederzeit wieder.Wer Ruhe sucht ist hier richtig. Wunderschönes Hotel im kanarischen Stil mit tollen Pools und exzellenter Küche. Man ist schnell an zwei schönen Stränden.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Es war auch beim neunten Mal ein traumhafter Urlaub! Das Personal ist super nett und aufmerksam, das Essen bietet eine unglaubliche Vielfalt und ist dabei immer von gleichbleibender hoher Qualität! Egal wo man sich in diesem Hotel aufhält, es ist die reinste Erholung. Für uns ist es jedesmal wieder ein Urlaub im Paradies, vielen Dank dafür!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub
Sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber, schöne Dusche gute Speisenauswahl, sehr nette und kompetente Bedienung
Robert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub im Paradies
Es waren rundum zwei sorglose Wochen Wohlfühlurlaub. Der Poolservice war ausgesprochen angenehm. Es gab über den Tag verteilt immer wieder kleine Aufmerksamkeiten wie Eis, Obst, gekühlte Getränke angeboten. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Am besten hat mir gefallen, dass den Liegen-Besatzungsmächten durch ein Schild Einhalt geboten wurde. Auf diesen Schildern wurde angekündigt, dass nach dreissig Minuten die Handtücher entfernt würden. Das Zimmer ist etwas ungewöhnlich…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Keine 5 Sterne aber beste Lage an der Playa Fanabe
Gutes Hotel in ausgezeichneter Lage. Leider war das Zimmer mit seitlichen Meerblick (Komfortzimmer 5 Sterne) leider nichts. Wir sind eher cool aber die Betten ( Matratzen) und die Lautstärke durch fehlenden Schallschutz waren eher eine Katastrophe. Ansonsten alles ok. Beim Frühstück ist mit Schlangen (Anstehen) zu rechnen hatte ich so auch noch nicht erlebt.w
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes 5* Top Hotel in bester Lage!
Sehr schönes und gepflegtes 5* Hotel in bester Lage direkt am Strand. Gepflegte Parkanlagen mit drei Pools (davon zwei geheizt) und reichlich Liegen.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Das Hotel befand sich während unseres Urlaubs teilweise im Umbau, es gab aber keinerlei Beeinträchtigungen, gelegentliche Baugeräusche hielten sich in absoluten Grenzen.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel im Süden für Genießer
Sehr schönes Hotel in sehr guter Strandlage. Zimmer gut bis sehr gut und neu renoviert. Essen und Service bei Tisch absolut top.
Hansjörg (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
ein wunderbarer Urlaub
direkt am Meer, keine Strasse sondern nur Strandpromenade zwischen Hotel und Meer, wirkt totz vieler Zimmer nicht wie eine Bettenburg, super in puncto Personal Essen Ausstattung und vielen anderen Dingen, bestes zu empfehlen als Urlaubsdomizil
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel für Familien, Lage könnte besser sein
Ein tolles Hotel mit herzlichen engagierten Mitarbeitern, angenehmen internationalen Gästen und einer hervorragenden Gastronomie.