Stephan
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Magen-Darm-Virus im Hotel mit neuen renovierten Zimmern
ht! Böser Magen-Darm-Virus im ganzen Hotel! Pandemische Zustände Gleich am ersten Tag wurde uns von einem Gast berichtet, dass hier ein böser Magen-Darm-Virus kursiert. Er selbst war einen Tag im Krankenhaus. Auch an den Pool-Anlagen hat man immer wieder gehört, dass Familien an dem Virus leiden. Es hat kaum eine Familie verschont. Auch wir wurden nicht verschont. Aufgrund der massiven Magen-Darm Probleme plus Fieber mussten wir einen Arzt aufs Zimmer rufen. Meine Frau hat es gleich 2x hintereinander erwischt. Wir…
JohannaDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Aufenthalt mit Kindern und viel Platz im Zimmer
Wir waren mit 2 kleinen Kinder hier: 1 Jahr und 4 Jahre. Die Große war begeistert vom Kids Club; die „Erzieher“ waren wirklich toll und haben sich liebevoll gekümmert, die Aktivitäten waren sehr abwechslungsreich, sie wollte gar nicht mehr weg. Zimmer auch super für eine 4-köpfige Familie, viel Platz
FabienneDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein klasse Aufenthalt mit nur kleinen Problemen am Pool
Rundum war es ein toller Aufenthalt! Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war super, das Essen war sehr reichhaltig und der Pool und die Strandbuchten sehr gepflegt. Das Reservieren der Liegen durch andere Touristen hat einen den letzten Nerv gekostet. Der Poolboy dachte, wenn Badehosen usw. drauf liegen, wären die Menschen am Pool und hat diese liegen gelassen. Manche sind 3-4h nicht anwesend gewesen. Dann hat man die Sachen einfach entfernt und sich selbst darauf gelegt. Animation war auch klasse!
08.06. - 06.08.262 ERW
Elijah(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Der Pool hat Potential, aber der Service ist durchweg positiv.
Das Hotel ist super erreichbar, Service ist Nett, Zimmer sind sauber, auf Boden manchmal Sand Swimmingpool ist super, wasser könnte bisschen wärmer sein
Christina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Iberostar Selection Creta Marine war großartig
Wir sind das erste Mal im Iberostar Selection Creta Marine und wir sind mehr als zufrieden! Das Personal ist uns Gästen gegenüber sehr zuvorkommend und hilft wo es nur geht! Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet und es war alles sehr sauber und ordentlich 🥰
Manu (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel - unbedingt all inclusive buchen.
Ganz gutes Hotel. Typisches griechisches Ferienhotel für Familien. Unbedingt aber All Inclusive buchen. Die gesamte Preispolitik ist darauf ausgelegt, All Inclusive zu buchen. Gerade mittags fällt das auf: man hat als HP Gast die Wahl zwischen ekligen Sandwiches, oder üppigen Hauptgängen, die keiner will, da man gut gefrühstückt hat. Ein leichter Lunch ist nicht möglich. Stattdessen muss man für 35€ pp ohne Getränke das All Inclusive Buffet buchen um beispielsweise einen Salat essen zu können. Die Anlage ist…
Max(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gute Anlage, tolle Aussicht. Mäßige Lage.
Die Anlage ist sauber und in gutem Zustand. Es ist nicht optimal gelegen, ein Auto sollte vorhanden sein. Die Preise vor Ort sind etwas hoch, aber die Qualität ist einwandfrei.
Bernd Manfred Hans(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Gartenanlage, aber viele Kinder im Mai stören etwas.
Tolle Gartenanlage. Im Mai viel zu viele Kleinkinder.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Jedes Jahr werden wir vom freundlichen Personal begeistert.
Vor allem das Personal in diesem Hotel macht den Urlaub für uns jedes Mal wieder besonders. Wir können uns keinen besseren Ort für unsere Erholung vorstellen und werden definitiv wiederkommen.
Anette(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub!!!
Wunderschöne weitläufige Anlage, sehr nettes und zuvor kommendes Personal, der Bungalow war super. Es war alles perfekt!!!