Jan(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Super sauber und gepflegt. Nettes Personal. Lediglich die Auswahl der Speisen könnte abwechslungsreicher sein.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein Fünf-Sterne-Traum – Modern, Nachhaltig und Rundum Perfekt!
Wir waren mit unserem Aufenthalt rundum zufrieden – es war ein wunderschöner Urlaub in einem Hotel, das seine fünf Sterne absolut verdient. Die frisch renovierte Anlage ist modern, stilvoll und sehr sauber – man merkt sofort, dass hier Wert auf Qualität gelegt wird. Unser Zimmer (eine Junior Suite) war großzügig, mit zwei Badezimmern, moderner Technik, bequemer Ausstattung und kostenfreien Getränken aus der Minibar – einfach top! Auch kulinarisch war das Hotel hervorragend: eine große, hochwertige Auswahl an…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sauber und gemütlich, Essen könnte abwechslungsreicher sein
Es war gemütlich, für zwei Personen hat es auf jeden Fall gereicht. Alles war sauber, können uns nicht beschweren
08.06. - 06.08.262 ERW
Nathalie(31-35)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Ein ausgesprochen schöner Urlaub. Das Zimmer ist sehr groß und ruhig, die Verpflegung hervorragend. Ein sehr schönes renoviertes Hotel. Es ist jeden Cent wert.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöne Anlage-Manko Strand
Essen + Getränke sehr gut, leider ist das Rauchen nur an der Poolbar, am Strandcafe + Lobbyterasse erlaubt
Ersin(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Service ist freundlich, die Atmosphäre angenehm und einladend.
Alles in einem ist das Hotel sehr übersichtlich, sehr groß und für jeden was dabei
Heike(56-60)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Kreta
Alles einfach perfekt! Wir kommen wieder! Sehr gutes Essen, tolle Lage.Tolles Pools sehr schöne Zommer. Alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war durchweg gelungen und zufriedenstellend.
Wir waren rund um zufrieden frieden. Vom Zimmer über die Mitarbeiter und die Verpflegung. Es war alles sehr ordentlich und man hat sich gut um uns gekümmert .
Lore(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich hatte eine positive Erfahrung mit dem Service und der Sauberkeit.
Das Hotel ist zu empfehlen, alles sehr schön und sauber das Essen ist sehr gut. Das personal ist sehr nett und freundlich.
Barbara(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschön - wir haben uns sehr wohlgefühlt
WOW Wir waren das erste Mal in einem 5* Hotel und waren richtig begeistert. Wir wurden nach unserer Ankunft vom Bus abgeholt und mit einer Rose, feuchten Erfrischungshandtüchern und einem kühlen Getränk begrüßt. Die Zimmer waren sauber, modern und richtig schön. Der Ausblick aufs Meer und einen Teil der Anlage waren beeindruckend. Und noch ein großes Lob an die Angestellten - jeder einzelne von Ihnen war freundlich, bemüht und sehr hilfsbereit.