Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine 5 Sterne
Der Service von Rezeption, Restaurant und Lobbybar ist wirklich gut . Da gibt man gerne ein Trinkgeld.Die Poolbar haben wir aus hygienischen Gründen gemieden. Nach den ersten Magen Darm Problemen , was sehr viele hatten, haben wir auch die Eiswürfel weggelassen. Magen Darm Medikamente sollten unbedingt ins Reisegepäck. Leider haben wir 3 Tage nach Rückkehr immer noch damit zu tun. Am Boden des Pools war immer Sand. Am Abend wurde keine Ordnung bei den Liegen gemacht. Wenn man früh runter gekommen ist…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Urlaub am Meer
Schoenes Hotel direkt am Meer. Super Animation. Service am Pool + Terasse zuvorkommend. Essen abwechslungsreich. Abendprogramm koennte etwas mehr geboten werden. Trotz allem fuer diese Jahreszeit qausreichend. Wir hatten Spass und fuehlten uns wohl.
PW(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mit robustem Magen kommt man weiter….
Ein in die Jahre gekommenes Strandhotel, welches vor allem durch sein Personal überzeugt. Nichts für Singles oder Paare, die Ruhe suchen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gere wieder. Weiterzuempfehlen
Super Hotel mit sehr netten und zu vorkommenden Personal. Vielseitiges Animationsprogramm. Direkt am Strand
Elli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tunesien JA, aber ein anderes Hotel
+ Super Lage + Super Strand + nettes Personal + Ausreichend Liegen und Schirmen sowohl am Pool als auch am Strand vorhanden + Tolle Pools, sehr gut durchdacht. - Laut - Internet ging nur sporadisch - schlechtes Barangebot (Cocktails konnte man nicht trinken, Sekt gab es nicht im All in Angebot) Bier war ok. - Essen war mittelprächtig, alles wurde zu Tode gebraten ob Fisch oder Fleisch. - Plastik Becher in der Außenbar wurden kaum abgespült, lediglich der Inhalt kurz unter dem Wasserhahn ausgeleert und kurz…
thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
gut hotel
Zum ersten Mal in diesen Hotel:. Zusammengefasst alles bestens. Besonders die Animation hat uns gefallen. Kommen wieder!
ZiedDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel Bewertung
Julitta(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super schönes Lieblingshotel
Für mich das beste Hotel in einer herrlichen Gartenanlage am feinsandigen sehr gepflegten Strand gelegen
Leona(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Hotelanlage, Zimmer renovierungsbedürftig
Das Hotel an sich ist sehr schön und modern eingerichtet. Die Anlage ist relativ groß und weiträumig angelegt. Allerdings sind die Zimmer, vor allem die Badezimmer, renovierungsbedürftig. Das Essen ist hervorragend. Am Buffet wird jeder fündig. Die Terrasse ist ruhiger als der Speisesaal innen. Der Strandabschnitt ist auch sehr schön. Hier findet man auch zu späterer Zeit noch Liegen - das war sehr angenehm. Insgesamt war der Urlaub sehr schön.
Sandro(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönes Hotel, immer gut gepflegt, alle lächeln u
Wir sind Sehr glücklich, im Hotel Ibrostar Diar El Andalous in Tunesien zu sein, Sousse Wir kommen jedes Jahr in dieses Hotel Schönes Personal viel Sportanimation mit einem abwechslungsreichen Programm Wir liebten die neuen Shows im Amphitheater