Erika und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
In dem schmutzigen Zustand der Zimmer und Srandes.
Da wir es kannten von 2013, waren wir zwar mit dem Umbau erstaunt, doch die Zimmer im unteren Bereich sind in einem schlechten Zustand.
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Strandurlaub, kurze Wege, kleine Abtriche
Ideal um direkt am Sandstrand auszuspannen. Kurze Wege. Allerdings sollte man nicht zu hohe Erwartungen an dieses 5* Hotel haben, und sich auf Tunesien einstellen. Dann wird's schöner Urlaub, bzw auch Kurzurlaub bei kurzen Flugzeiten ideal (Düsseldorf Hinflug 2:20 )
Katharina J.(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen gerne wieder
Wir haben uns für das Hotel wegen der Strandnähe entschieden und es auch nicht bereut, wir werden wieder kommen!! Der erste Eindruck war sehr gut und es ging sehr gut weiter.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Herbst Urlaub
Hotel Diar el Andalous ist ein sehr schoenes, modernes Hotel direkt am Strand. Es gibt zwei Pools, einen Ruhepool mit Liegen im Wasser und einen Pool mit Musik und tollen Balibetten. Fuer Essen und Trinken ist rund um die Uhr gesorgt und es schmeckt hervorragend. Vieles wird frisch beim Showcooking vorbereitet. Q Alle Angestellten sind freundlich und ueberdurchschnittlich bemueht, besonders Daizy von der Animation. Auch der indoor Pool ist kostenlos und sehr schoen, nur das Fitness Studio koennte groesser sein.…
Elvira(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ein sehr gelungener Urlaub.
Es war ein Super schöner Urlaub. Sehr schön angelegt. Alles durchorganisiert. Wir fühlten uns sofort sehr gut aufgehoben und werden ganz bestimmt wieder genau dieses Hotel buchen. Das Hotel an sich ist etwas abgewohnt. Wenn es aber etwas zu beanstanden gibt, wird es sofort behoben. Personal ist absolut zuvorkommend freundlich und gut gelaunt.
Elvira(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Schöne Lobby, wir wurden sehr nett Empfangen mit Getränken. Das Check-in und Check-out war so wie es sein sollte, wir dürften am Abreisetag länger in unserem Zimmer bleiben ohne Aufpreis.
Elfi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Werden weiter nach Tunesien kommen
Sind zur Zeit im El Andalous. Leider hat das Hotel einige Mängel( Foto) Kein Pool für Erwachsene ,da dieser nur von Kindern benutzt wird. Das Hallenbad ist über den Parkplatz zureichen,und ist sehr klein. Das Essen man wird satt- Sind seit 1995 Tunesien Urlauber.
Wilfried(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre
Es war unser erster Urlaub in Tunesien, vor 21 Jahren waren wir schon einmal in einem Iberostar-Hotel (Lanzarote Park) und waren damals sehr zufrieden. Das Diar El Andalous hat den Eindruck von damals bestätigt. Man muss sich natürlich vor Antritt der Reise darüber im klaren sein das man seinen Urlaub in Nordafrika verbringt und nicht in der EU oder der Türkei.
Marina(51-55)Deutschland
Keine 5 Sterne Anlage - Bilder im Internet irrführend
Als erstes muss ich das super nette Personal erwähnen. Jeder ist immer bemüht, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu machen. Man muss sich darüber im Klaren sein, dass 5* in einem solchen Land, keinem Vergleich zu einer 5* Anlage in Europa stand hält. Leider war unser extra bezahltes Zimmer mit Meerblick bei der Anreise nicht frei. So gab man uns ein "Prestige Zimmer". Leider lag das "Prestige Zimmer" am hintersten Ende der Anlage. Man läuft durch unzählige Gänge bis man da ist. Das Zimmer ist von…
Heidrun(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ein sehr angenehmes Hotel für Strandurlaub
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt. Alles war sehr sauber, hell, gemütlich, die Hotelanlage insgesamt ist sehr groß.