Jörg (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Zum Schlafen ok.
Bei Ankunft Rückmeldung dass das Hotel Übersicht sei und für ein paar Tage ein anderes Hotel zu beziehen sei. Unverschämter Umgang des Receptionpersonals. Essen gleicht einer Massenabfertigung mit zuwenig Personal. Tische z. T. Noch mit Geschirr vom Voresser belegt. Spätes Frühstück ab 9 Uhr draußen in nur sehr eingeschränktem Umfang möglich.
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lage Top, ansonsten nie wieder!
Ich hatte mich sehr auf meinen Kurzurlaub gefreut, leider wurde mir dieser durch das Hotel etwas getrübt. Zunächst die Plus-Punkte: Die Lage des Hotels ist klasse und vorallem der Poolbereich ist von der Aussicht her super. Die Zimmer haben Meerblick und auch Colonia Sant Jordi hatte für mich die richtige Mischung aus Erholung und Möglichkeiten abends "was trinken zu gehen". Absolut empfehlenswert sind auch die Massagen eines externen Anbieters, die man über das Hotel buchen kann. Preis-Leistung-…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Gutes Hotel in Top-Lage.
Gutes Hotel mit super Ausblick und moderner Ausstattung. Gute Lage, direkt am Wasser. Gemischte Gästestruktur aller Altersklassen. Alles in Allem besser als erwartet.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Gutes Hotel am schönsten Strand von ganz Mallorca
Die Größe des Hotels ist insgesamt gute Mitte. Nicht zu groß und nicht zu klein. Der Allgemeinzustand des Hotels ist sauber und der größte Teil des Hotels ist modern bzw. eine Erneuerung dürfte nicht sehr lange zurückliegen. Vor allem ist es für ein 4-Sterne-Hotel recht preisgünstig. Wifi steht im Foyer des Hotels kostenfrei zur Verfügung. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ca. 40-50 Jahren. Den größten Anteil machten deutsche Urlauber aus. Jedoch waren auch weitere verschiedene Nationalitäten…
Jutta(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wohlfühlurlaub
Es war ein Wohlfühlurlaub mit sehr guter Unterstützung des Personals. Kaffeemaschinen nicht immer funktionsfähig. Sauberkeit und Wäschewechsel im Zimmer prima.Dann aber der tolle meerblick!!
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle lage
beste lage auf einer landzunge, zum dritten mal hier, alle zimmer mit meerblick, leider hat der service und das speisenangebot nachgelassen, keine 4 sterne mehr, es werden abends lange hosen gewünscht, wird aber nicht durchgehend geprüft, ist nach unserer meinung auch bei dem service nicht angemessen, das wenige personal gibt das bestes, aber es gleicht alles mehr einer kantine
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schlimmer geht nicht- Null Erholung
Das Hotel dient Sportgruppen und Schulklassen zum Aufenthalt. Wir kamen uns vor wie auf Klassenfahrt. Es war eine große Enttäuschung, denn man konnte sich nur im Zimmer wohlfühlen. Selbst die beiden Fahrstühle waren kaum nutzbar, weil sich die Kinder nur Späße erlaubt haben. Der Fahrstuhl ähnelte einem Papierkorb und die Spiegel waren ständig mutwillig verschmiert. Mir taten die fleißigen Zimmerfrauen leid, die täglich fleißig waren und ihre Leistungen so missachtet wurden. Trotz Beschwerden bei der Rezeption haben…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Freundlichkeit und Service sehr Gut Die Essensauswahl wahr sehr umfangreich => jeder findet am Buffet etwas leckeres zum Essen Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit Wir konnten uns über nichts beklagen
Ursel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Superlage am Meer
Ein freundliches Mittelklasse-Hotel, in dem jeder sein kann, wer er ist, ohne Extravaganz, jedoch mit normalem Stil.
Cindy(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel THB Sur Mallorca
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer waren genügend gross Die Zimmer sehen renoviert aus. Sehr schön und geräumig. Wlan ist gratis (inklusive) - einfach an der Réception das Passwort verlangen Es hatte viele Jugendliche. Ich denke viele machen hier All inklusive Urlaub.