Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Alexander (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Sehr ruhiges Hotel mit Qualität beim Essen und freundlichem Service.
Ruhige Lage, gutes Essen und freundliches Personal. Meinem fünften Aufenthalt wird ein sechster Folgen.
Up in the Air(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nach wie vor ein Hotel in bester Lage
Wir bewerten das Hotel zum ersten Mal negativ. Wir haben es in den letzten 2 Wochen vor der Schließung aufgrund der anstehenden Renovierungsarbeiten besucht. Die Lage des Hotels ist super, die Star Prestige-Zimmer und der Star Prestige-Bereich ebenso. Folgendes führt zu einer negativen Bewertung: - Der Japaner war bereits 1 Woche vor Schließung geschlossen, sodass man diesen gar nicht nutzen konnte. - In der letzten Woche waren die tagsüber angebotenen Speisen im Star Prestige - sehr spärlich. - In der letzte…
Monika (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel mit super Service, exzellente Küche
Wunderschöne Anlage, tolles Personal und sehr gutes Essen. Hier passt einfach alles! Wir sind Wiederholungstäter :-)
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Preis/Leistung Niveau nicht angemessen
Ich war das 2. Mal in diesem 5* Hotel, die Ausstattung und Lage ist sehr gut, die Kleiderordnung und die Gäste waren für mich nicht akzeptabel. Das hat sich leider negativ verändert.
Hannelore Garcia(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Animation super freundlich. JUDITH THE BEST Zimmer sehr gut und sauber Essen ist sehr abwechselungsreich.
David(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel direkt am Atlantik
Das Hotel liegt hervorragend, leicht erhöht direkt am Atlantikstrand, mit freiem Blick auf das Meer. Service, Gastronomie und insbesondere das sehr freundliche, serviceorientierte Personal prägen den Aufenthalt. Die Teilrenovierung im Jahr 2025 ist gelungen, dennoch bewegen sich die Zimmer weiterhin eher auf Vier- als auf Fünf-Sterne-Niveau. Insgesamt ein sehr schöner Ort, den wir bereits zum dritten Mal besucht haben und den wir auch künftig gerne wieder wählen werden.
Benita(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Kommen immer wieder gern, war nicht das letzte Mal
Sehr gute Anlage, mit allem was das Herz ❤️ begehrt. Hatten schönes sonniges Wetter. Waren Rundum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Amy(14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit fantastischer Atmosphäre und tollen Meerblick
Ein sehr tolles Hotel mit super Meerblick, einer tollen Poolanlage und einer modernen Einrichtung. Die Zimmer sind groß mit einem tollen Balkon und bieten allen Komfort für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannung pur 😊
Zum 2. mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal , und hat es sehr gut gefallen ….wir kommen wieder 😊
Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel für Paare. Perfekt zum entspannen.
Das Hotel war super für uns geeignet. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Die Sauberkeit war top.