Wir bewerten das Hotel zum ersten Mal negativ. Wir haben es in den letzten 2 Wochen vor der Schließung aufgrund der anstehenden Renovierungsarbeiten besucht.
Die Lage des Hotels ist super, die Star Prestige-Zimmer und der Star Prestige-Bereich ebenso. Folgendes führt zu einer negativen Bewertung:
- Der Japaner war bereits 1 Woche vor Schließung geschlossen, sodass man diesen gar nicht nutzen konnte.
- In der letzten Woche waren die tagsüber angebotenen Speisen im Star Prestige - sehr spärlich.
- In der letzte…
Ich war das 2. Mal in diesem 5* Hotel, die Ausstattung und Lage ist sehr gut, die Kleiderordnung und die Gäste waren für mich nicht akzeptabel. Das hat sich leider negativ verändert.
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel direkt am Atlantik
Das Hotel liegt hervorragend, leicht erhöht direkt am Atlantikstrand, mit freiem Blick auf das Meer. Service, Gastronomie und insbesondere das sehr freundliche, serviceorientierte Personal prägen den Aufenthalt. Die Teilrenovierung im Jahr 2025 ist gelungen, dennoch bewegen sich die Zimmer weiterhin eher auf Vier- als auf Fünf-Sterne-Niveau. Insgesamt ein sehr schöner Ort, den wir bereits zum dritten Mal besucht haben und den wir auch künftig gerne wieder wählen werden.
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein großartiges Hotel mit fantastischer Atmosphäre und tollen Meerblick
Ein sehr tolles Hotel mit super Meerblick, einer tollen Poolanlage und einer modernen Einrichtung. Die Zimmer sind groß mit einem tollen Balkon und bieten allen Komfort für einen entspannten Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt dafür, dass man sich rundum wohl und willkommen fühlt.