Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Jill(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Perfekt für Sonne, Strand und Meer
Tolle Lage direkt am Sandstrand. Für Erholung und Entspannung perfekt Schöne Hotelanlage, manches renovierungsbedürftig.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Hotel, leider kein 5-Sterne Niveau
Das Hotel ist im Großen und Ganzen gut. Das Personal ist wirklich super freundlich und sehr bemüht. Die Auswahl beim Essen ist gut und die Zutaten größtenteils hochwertig. Leider ist alles extrem fettig. So wird das Fleisch und der Fisch an der Grillstation zum Beispiel beinahe frittiert auf dem Plancha Grill. Es waf beim Abendessen auch teilweise so extrem viel los, dass man wirklich lange anstehen musste an den einzelnen Stationen und auch Probleme hatte einen Tisch zu ergattern. Der Strand ist wirklich…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Guter Zimmerservice & Essen, Rest 1 Stern!
Weitere negative Punkte sind: Es gibt keinen Tee zum Mittag- oder Abendessen. Angeblich weil die Gäste sonst zu lange im Restaurant sitzen. Gott bewahre, dass der Gast sich in diesem Hotel wohlfühlt. Die Cocktails werden nach Augenmaß gemixed, d.h. mal hat meinen nen Aperol Spritz und mal hat man ein Glas Sekt nur. Am Strand gibt es keine Bar oder Ähnliches, d.h. wenn man ein Getränk haben will muss man ca. 10 min hoch bis zur Poolbar laufen und wieder 10 min. zurück zum Strand.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Entsprach nicht den gebuchten Erwartungen.
Eine schön gelegene und gepflegte Anlage. Leider enttäuscht über das Zimmer, gebucht und bezahlt " Zimmer mit seitlichem Meerblick" erhalten Zimmer mit Rundumblick auf den vor dem Hotel befindlichen Parkplatz. Hier sollte das Hotel einmal seine Zimmerkategorien überdenken.
Pat(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein komfortables Hotel mit freundlichem Service
Ein tolles Hotel für Reisen zu zweit bzw. älteren Kindern, toller Star Prestige Bereich, wunderschöner Ausblick und grossartiger Strand, sehr freundliches Personal , wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder .
Anke (51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Das Hotel bietet eine gemütliche Atmosphäre und köstliches Essen
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr gut und von allen Sitzplätzen ist die Aussicht zu genießen.
NadiaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im September 2024
Mein Zimmer war in einem sehr schlechten Zustand.
Das schlechteste Zimmer das ich je in einem Hotel gesehen habe. Die Einrichtung war alt und kaputt und man hat uns zu zweit in ein Einzelzimmer Gesteck.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Wunderschöne Unterkunft mit erstklassigem Service
Sehr schöne Anlage. Beste Bedienung. Kommen wieder. Essen ist sehr lecker. Zimmer sehr sauber. Getränke original.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Perfekter Strandurlaub!
Sehr gepflegte Anlage in perfekter Lage. Service, Sauberkeit und Verpflegung lassen keine Wünsche offen.
Hans-Detlef(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Iberostar Selection Place ist empfehlenswert !
Das Iberostar Selection Palace ist ein großes, sehr komfortables und direkt am Strand gelegenes 5*Hotel. Die Freundlichkeit und Servicebereitschaft der Mitarbeiter ist außergewöhnlich und lobenswert.