Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Iberostar Selection Palace ein traumhaftes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne in das Hotel. Man wird von vorne bis hinten verwöhnt, wenn man das möchte. Gute Anbindung nach Jandia und Morro Jable. Einfach toll zum entspannen und um sich zu erholen.
Corinna (51-55)Deutschland
Essen 5 Sterne *
Wir (4 Erwachsen 54-60 Jahre) waren zum 2ten Mal in diesem Hotel, weil es uns 2 Jahre zuvor sehr gut gefallen hat. Diesmal wurden wir damit begrüßt, dass das Hotel in einer Woche schließt und man uns aber ein Upgrade anbieten kann. Das sollten wir allerdings teuer bezahlen, was wir abgelehnt haben. Unsere Zimmer waren sehr schön, der Flur sehr abgewetzt. In diesem Jahr waren nun auch Familien mit Kinder vor Ort. Wir haben selber Kinder, sogar Enkel. Wir waren aber, wie beim ersten Mal, von einem Adults only…
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Top Hotel mit kleinen Schwächen, Preisobergrenze ist bald erreicht.
Diese Bewertung bezieht sich auf unseren Aufenthalt 06.09.2025 - 20.09.2025.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühloase mit traumhaften Ausblick!
Das fünf Sterne Hotel am Playa Jandia ist für eine Woche abschalten genau das Richtige! Iberostar wie ich es seit Jahrzehnten weltweit gewöhnt bin.
Heiko (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Service
Super Service durch denn sehr zuvorkommenden Aliou . Hat immer einen guten Spruch auf den Lippen. Hat voll den Überblick
Karsten (31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Mein entspannender Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel. Sehr gutes Hotel mit einem super freundlichen Personal. Personal sehr zuvorkommend und immer mit einem Lachen im Gesicht. Unser Aufenthalt war sehr entspannend.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel mit gutem Service an Top Lage
Schöner Sylvesterurlaub, top geführtes Hotel, schöne Lage, auch für sportlich aktive geeignet
Michael(31-35)Deutschland
Erstklassiges All In Hotel auf Fuerteventura
Wunderbares Hotel auf Fuerteventura mit einem klasse AI Service direkt am Kilometer langen Sandstrand von Jandía gelegen.
Anita(56-60)Deutschland
Tolles Hotel & Lage aber unbedingt selber anreisen - Bus Transfer 3h
Die Nähe zu Meer, Strand und Marro Jable ist fantastisch. Wir haben uns Fahrräder vor dem Hotel ausgeliehen (einfach an der Rezeption fragen) und eine Fahrradtour nach Marro Jable unternommen. Der Fahrradweg ist sehr schön ausgebaut und führt am Strand entlang. Die Shopping Malls in der Nähe von Marro Jable sind auch prima
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme wieder :-)
Nach knapp sechs Monaten hat es mich wieder in dieses wunderschöne Hotel verschlagen. Hier wird nicht nur Service groß geschrieben. Die Anlage ist zwar ein wenig verwinkelt konzipiert, aber man findet sich doch schnell zurecht. Ich persönlich möchte die wunderschöne Dachterrasse hervorheben, auf der man wunderbar entspannen kann. Die Anlage ist sehr sauber, das Personal immer freundlich und sehr bemüht. Die Poollandschaft ist großzügig gestaltet. Das Animationsprogramm empfinde ich als ausgewogen, nicht zu viel und…