Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Magdalena (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super Hotel für Paare. Perfekt zum entspannen.
Das Hotel war super für uns geeignet. Sehr nettes Personal. Das Essen war sehr lecker und es gab sehr viel Auswahl. Die Sauberkeit war top.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und komfortabel.
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen.Schöner Ausblick.Große geräumige Zimmer.Guter Zimmerservice. Sehr freundliches Personal.Immer hilfsbereit.Das essen war auch sehr gut und reichhaltig. Nette Urlauber und freundliche Menschen.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Rund um sehr zufrieden.
Dieses Hotel hat eine ausgesprochen gute Lage und eine sehr gute Aussicht auf das Meer. Wenn Animation gewünscht, gibt es ein umfangreiches Angebot. Das beste finde ich an diesem Haus die Mitarbeiter und das all inklusive Angebot.
Bea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel- toller SPA- sehr freundliche Angestel
Sehr freundliche Mitarbeiter 'all over' . Anlage gepflegt und sauber. Leider waren die Aussen Pools nicht beheizt wie zugesagt !
PersipaakDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Januar 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt
Man kann das Hotel aufgrund der Strandnähe, des ausgezeichneten Services, Personal, Reinigung, Zimmer sowie die geschmackvolle Ausstattung und Gestaltung des Hauses, weiterempfehlen.
Joachim Harald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kein Zimmer mit seitlichen Meerblick.
Sehr freundliches Personal. Eine gute Einweisung in die Anlage. Die Zimmer mit seitlichen Meerblick sind absolut nicht zu empfehlen, da sehr lebhafter Verkehr herrscht und der Balkon nicht benutz werden kann. Nicht zu Empfehlen die Zimmer mit den Nummern 5xxxx.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Essen und Service überzeugen, jedoch sehr renovierungsbedürftige Zimmer.
Tolle Lage -Top Personal. Die Zimmer sind für 5 Sterne nicht akzeptabel.
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel und der Service waren echt hervorragend.
Wir waren das erste Mal hier und davor 12 Jahre im Robinson Jandía.. wir haben uns sehr wohl gefühlt.. Hotel, Personal und besonders das Essen .. einfach alles perfekt.. wir werden im nächsten Jahr wiederkommen. Den Robinson Club kann man nicht mehr empfehlen. Viele Grüße Wilfried und Beate
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Leckeres Essen und freundlicher Service im Bistro-Ambiente.
Super Hotel, kann ich nur empfehlen.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit im Sonnenschein
Weitläufiges Hotel direkt am Strand. Der Empfang war sehr freundlich mit einer Empfehlung auf ein Upgrade zu AI, was für uns aber nicht in Frage kam. Wir haben aber festgestellt, obwohl die meisten Gäste AI waren, wurde immer wieder nach Getränken gefragt. Alles sehr sauber. Viele freundliche und aufmerksame Mitarbeitern. Poolanlage im 4 Stock mit reichlich freien Liegen. Im Januar durch den Wind sehr zügig und kalt. Vom Pool konnte wir direkt in unsere Etage runter gehen. Der Niedergang war aber teilweise sehr…