Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super
Super hotel ! Habe schon viele hotels auf fuerteventura ausprobiert . Sehr aufmerksam das ganze Personal und zuvorkommend
Conni (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Immer wieder gerne
Ein tolles Hotel in einer echt schönen Lage. Die Anreise ist leider etwas lang, aber der Ausblick entschädigt auch dieses!
Reinhold Hermann Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Weil ich zum 18. Mal in diesem Hotel war
Sehr schöne Zimmer, toller Ausblick, schöne Lage, freundliches Personal, Markenprodukte trotz all inclusive, sehr gutes Essen
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Top
Top, ich kann nicht´s anderes sagen. Ein Traumstrand unendlich mit vielen Möglichkeiten zum Spazieren.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gut aber immer mehr Abstriche
Es ist schon ziemlich schön, aber man merkt im Laufe der Jahre, dass die Qualität langsam runter geht, der Preis aber stetig steigt.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
So super, nur zum weiterempfehlen!
Ein tolles Hotel zum Urlaub machen. Es war für jeden was dabei. Es gab Aktivitäten, auch Zeit zum entspannen war genug da. Das mehr war ein Traum. Das Wetter hat ebenfalls zu dieser Jahreszeit mitgespielt. Ich kann es nur vom Herzen weiterempfehlen. Es ist eine Erfahrung wert.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Charme ja, Angebot hat aber nachgelassen
Schönes Hotel, was trotz der Bemühungen der Nachhaltigkeit etwas in die Jahre gekommen ist. Man zahlt jetzt mehr für viel weniger Leistung. Die 5 Sterne hat es leider nicht mehr verdient sind eher 4.
Dietfried(66-70)Deutschland
Hotel mit gutem All-in-Angebot
grosses Hotel, dafür sehr ruhig insbesondere in den Nachtstunden, Verpflegungsleistung klasse, Eingangstüren zu dem Zimmer sollte aufgefrischt werden , Regendusche sehr schwach Service top z.b. Badetücher werden 2 x am Tag gewechselt auf Wunsch
Tina(61-65)Deutschland
Leider ein enttäuschender Aufenthalt
Wir hatten dieses Hotel für 3 Tage gebucht unter der Voraussetzung das es ein Adult only Hotel ist. Wir hatten ein Premium Zimmer gebucht. Bei unserer Ankunft mussten wir jedoch feststellen das sehr viele Kinder im Hotel waren. Auch der Premium Bereich war nicht wie in der Hotelbeschreibung ausgewiesen. Bei den Mahlzeiten ( Büffetform ) musste man sich in den Schlangen anstellen!!! Einen Tisch erhielt man jedoch in einem separatem Bereich. Dieses hat mit einem 5 Sterne Hotel ( Premium) leider nichts zutun. Der…