Ein im ersten Eindruck sehr gepflegt wirkendes Hotel. Man kann verschiedene Bereiche buchen (z.B. Familienbereich). Wir haben uns für den sog. "Star Prestige" Bereich entschieden. Der Eingangsbereich ist hell, gepflegt und einladend.
Reise mit meiner Mutter einmal im Jahr eine Woche , haben hierbei schon öfter Hotels von Iberostar gebucht,
Sind deshalb sehr verwöhnt und waren auch mit dem Haus Lanzarote Park nicht zufrieden,
Reines Familien Hotel sehr viele kleine Kinder.
Für Besucher ohne Kinder nur Star Prestige
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Wir hatten den Star Prestige gebucht. Unser Zimmer war sehr ansprechend, hell, gutes Bett schön und zweckmässig eingerichtet. Schöner Badezimmerbereich. Balkon war eher klein, keine Liegestühle, nur zwei Schaukelstühle. Der Aussenbereich mit dem Pool war schön, es hatte jedoch zu viele Liegestühle am Pool, zu wenig Abstand dazwischen. Dafür hatte es gute Auflagen auf den Liegestühlen. Wir waren zufrieden, hatten aber für unseren bezahlten Preis etwas anderes erwartet!
Dies war mein zweiter Urlaub im Iberostar Lanzarote Park. Auch diesmal war ich von der tollen Lage, dem exzellenten Service und der erstklassigen Küche begeistert. Dieses Hotel ist hervorragend für einen schönen und erholsamen Urlaub auf Lanzarote geeignet.
Gut gelegenes Hotel, mit tollem Meerblick und einigen bemühten Mitarbeitern. Gute Sauberkeit und hübsche Zimmer.
Miserables Ambiente beim Essen und schlechte Betten.