haben 10 Tage in einem wunderschönen Hotel verbracht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Der Premium Bereich war einfach toll. Wir konnten von der Terrassentür direkt den Pool Bereich nutzen. Aber auch der Familien Bereich war toll angelegt.
Halbpension war ausgezeichnet, Essen sehr abwechslungsreich. Die öffentlichen Bereiche sollten mit Pflanzen und anderer Deko gemütlicher gestaltet werden.
Der Service im Restaurant war freundlich und teilweise sehr aufmerksam.
Wir hatten ein Turmzimmer mit direktem Meerblick, es war toll.
Weniger toll war der oft sehr späte Zimmerservice, meist erst nachmittags.
Wir haben den direkten Sandstrand vermisst.
WIr (kinderloses Paar zwischen 30 und 40 Jahre) waren 1 Woche im kinderfreien Bereich. Ein sehr gutes Hotel. Konnten uns gut entspannen. Service und Sauberkeit waren gut und wir bekamen sogar 2x unser Wasser beim Abendessen ohne Aufpreis geschenkt.
Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Wasser- bzw. Spiellandschaft. Insgesamt waren viele Familien mit kleinen Kindern dort (ein Großteil der Frauen war zudem schwanger). Wenn man jedoch Ruhe sucht, dann ist in dem separaten kinderfreien Bereich sowie beim…
Das Hotel sowie das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Gastronomie und der Service sind top.
Da wir im Star Prestige Bereich waren, hatten wir einen super Urlaub.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse zum Wohlfühlen und Entspannen im Prestigebereich. Sehr gute, dennoch ruhige Lage und ausgezeichneter Service.
Das Hotel ist unglaublich. Es war ein perfekter Aufenthalt. Sehr sauber, super Essen abgerundet von einem unglaublich zuvorkommenden Servicepersonal. Nur zu empfehlen. Vielleicht buche ich es im Oktober erneut.
Im nun frisch renovierten Outfit hat das Iberostar Lanzarote Park seinen früheren Charme nicht verloren. Sicher auch deshalb, weil das Personal zum großen Teil dasselbe blieb.
Super schönes Hotel, sehr guter Service, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, großzügige Zimmer, hochwertige Getränke, sehr gutes immer frisches Essen, nette unaufdringliche Animation. Alles sehr sehr gut. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Nach einer Totalrenovierung ein klasse Hotel mit tollem Familien- und Adults-Only Konzept in exponierter Lage direkt am Meer. Ein Gebäudeteil ist thematisch den Familien mit Kindern gewidmet. Hier gibt es einen kleinen Wasserpark mit Rutschen. Das mittlere und damit das Hauptgebäude hatte eine gemischte Gästestruktur. Und der dritte Bereich ist der Star Prestige Bereich. Wer hier eincheckt erhält viele Vorzüge nach dem bewährten Star Prestige Konzept von Iberostar.
Insgesamt ist es eine wunderschöne Anlage die in…