Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Elke(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr schönes Hotel, leider ohne nahen Sandstrand
Halbpension war ausgezeichnet, Essen sehr abwechslungsreich. Die öffentlichen Bereiche sollten mit Pflanzen und anderer Deko gemütlicher gestaltet werden. Der Service im Restaurant war freundlich und teilweise sehr aufmerksam. Wir hatten ein Turmzimmer mit direktem Meerblick, es war toll. Weniger toll war der oft sehr späte Zimmerservice, meist erst nachmittags. Wir haben den direkten Sandstrand vermisst.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empehlenswertes Hotel mit freundlichem Service
WIr (kinderloses Paar zwischen 30 und 40 Jahre) waren 1 Woche im kinderfreien Bereich. Ein sehr gutes Hotel. Konnten uns gut entspannen. Service und Sauberkeit waren gut und wir bekamen sogar 2x unser Wasser beim Abendessen ohne Aufpreis geschenkt. Für Kinder gibt es einen eigenen Bereich mit Wasser- bzw. Spiellandschaft. Insgesamt waren viele Familien mit kleinen Kindern dort (ein Großteil der Frauen war zudem schwanger). Wenn man jedoch Ruhe sucht, dann ist in dem separaten kinderfreien Bereich sowie beim…
Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Urlaub
Das Hotel sowie das Zimmer hat uns sehr gut gefallen. Die Gastronomie und der Service sind top. Da wir im Star Prestige Bereich waren, hatten wir einen super Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Rolinthi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entspannung pur im Star Prestige Bereich,
Sehr gutes Hotel der gehobenen Mittelklasse zum Wohlfühlen und Entspannen im Prestigebereich. Sehr gute, dennoch ruhige Lage und ausgezeichneter Service.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein perfektes Hotel.
Das Hotel ist unglaublich. Es war ein perfekter Aufenthalt. Sehr sauber, super Essen abgerundet von einem unglaublich zuvorkommenden Servicepersonal. Nur zu empfehlen. Vielleicht buche ich es im Oktober erneut.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir freuen uns auf's nächste Mal!
Im nun frisch renovierten Outfit hat das Iberostar Lanzarote Park seinen früheren Charme nicht verloren. Sicher auch deshalb, weil das Personal zum großen Teil dasselbe blieb.
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Iberostar Lanzarote Park / we love it
Super schönes Hotel, sehr guter Service, Rezeption immer freundlich und hilfsbereit, großzügige Zimmer, hochwertige Getränke, sehr gutes immer frisches Essen, nette unaufdringliche Animation. Alles sehr sehr gut. Wir hatten einen traumhaften Urlaub.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage direkt am Meer!
Nach einer Totalrenovierung ein klasse Hotel mit tollem Familien- und Adults-Only Konzept in exponierter Lage direkt am Meer. Ein Gebäudeteil ist thematisch den Familien mit Kindern gewidmet. Hier gibt es einen kleinen Wasserpark mit Rutschen. Das mittlere und damit das Hauptgebäude hatte eine gemischte Gästestruktur. Und der dritte Bereich ist der Star Prestige Bereich. Wer hier eincheckt erhält viele Vorzüge nach dem bewährten Star Prestige Konzept von Iberostar. Insgesamt ist es eine wunderschöne Anlage die in…
Axel(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Urlaub in Playa blanca, dann hier!
Eines vorweg: die Gäste aus dem " Star Prestige-Bereich" stören meistens nicht wirklich! Das inzwischen komplett renovierte und berechtigt mit 4 Sternen aufgewertete Hotel hat inzwischen ca. 350 Zimmer von unterschiedlicher Gestaltung und ist uns durch jährliche Besuche seit 1991 bestens bekannt. Mit kleineren "Macken",die offensichtlich dem Druck der Veranstalter beim inzwischen dringend notwendigen Renovierungsabschluss geschuldet sind, konnten wir (kann "man" aber auch) problemlos leben! Das Hotel ist einfach…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Premium Hotel mit Super Service
Tolles Hotel mit Super Service. Sowohl für Familien als auch für Erwachsene ohne Kinder (Star Prestige bereich) geeignet. Schöne große Zimmer.Premium Getränke im All Inclusive (z.b. Coca Cola in 0,2 Glasflaschen)