Lars-Ole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ruhiges, modernisiertes Hotel an der Playa mit klasse Personal und Service
Kostspieliges Hotel. An der Playa de Palma regelt der Preis das Niveau. Ruhiges Hotel, keine Partygäste, alles bestens.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2024
Weltklasse Frühstück mit tollem Service
Das Frühstück ist absolute Weltklasse und der Service insgesamt sehr gut!!! Komme auf jeden Fall noch mal wieder
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Wir werden eine Woche im Hotel verbringen. Heute ist unser 3. Tan und wir sind komplett begeistert. In so einem sauberen Hotel War ich noch nicho. Egal ob Rezeption, Restaurant oder Animation ist hier jeder nett und hilfsbereit. Danke!
17.05. - 15.07.262 ERW
Christoph(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Tolles Hotel
Einfach perfekt, insgesamt ein tolles Hotel, Mitarbeiter super freundlich, tolle Lage, gutes Essen, tolle Promenade
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Das Hotel ist sehr gut
Das Hotel ist sehr gut. Zimmer sehr gut. Alle Mitarbeiter sehr freundlich Alles sehr sauber Service in allen Beteichen hervorragend
sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wunderschöne Aussicht und gutes Essen im Iberostar
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit tollen Mitarbeitern und gutem Service. Essen normale Iberostar Qualität schön dargeboten. Rooftop als Highlight- Zimmer fast ausschließlich mit Meerblick der einfach nur schön ist!! Ich kann es guten Gewissens empfehlen.
Leon(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet eine geräumige Juniorsuite mit schöner Terrasse.
Strandhotel mit tollen Suiten und abwechslungsreichem Abendessen. Hotel liegt direkt an der Strandpromonade, auch hier gibt es zahlreiche Bars und Restaurants. Pool sah sehr einladend aus, allerdings Anfang März leider noch nicht nutzbar.
Robsen(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meer und Strand Ende Oktober
Wir waren mit der Familie, 5 Tage in dem 5 Sterne Hotel. Super Wetter und sehr gutes Hotel im Oktober. Es war ein sehr schöner Aufenthalt.
Meckymaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Hotel zum wohlfühlen… Absolut empfehlenswert!
Ein wunderschönes Hotel mit einem hervorragenden Service! Ein sehr freundlicher Empfang direkt am Eingang… das Gepäck wurde umgehend abgenommen und der kühle Sekt mit Früchten wurde serviert. Sehr angenehm die erfrischenden Tücher.
Berni(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entspannender Urlaub an der Playa
Das Hotel ist wunderbar. Essen war Topqualität und alle die Mitarbeitenden Extrem freundlich. Unser Zimmer hatte einen schönen Blick aufs Meer. Kommen nåchstes Jahr wieder. Nichts zum mekkern.