Martin (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich war zufrieden beim 1. mal , ein Jahr später
Ich war letztes Jahr bereits da als Star Prestige Kunde , hatte eine Junior Suite mit Meerblick es war der Hammer , dieses Jahr hatte ich wieder das gleiche gebucht, diesmal aber nur die Suite mit seitlichem Meerblick erhalten , es gab nie Sonne , weil die Lage sehr sehr ungünstig war und das Abendessen war einem 5 Sterne Hotel nicht würdig , der Preis war für diese Leistung völlig überteuert, da ist das Nachbarhotel mit 4 Sternen die bessere Wahl
Albert(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Nächstes Jahr wieder!
Ein wunderschönes hotel direkt an der Playa. Personal ist nett und immer hilfsbereit. Kommen bestimmt wiede.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super Service,schöne Zimmer,gute Lage
Man ist noch garnicht durch die Hoteltür gegangen da sind sehr aufmerksame Mitarbeiter und kümmern sich um das Reisgepäck. Das nette und freundliche Personal an der Rezeption ist sehr hilfsbereit Mit einem Erfrichungstuch etwas Obst und einem Gläschen Sekt kann man erst einmal ankommen während sich das Team vom Empfang alle Formalitäten erledigt. Das Gepäck wird natürlich auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer ist sehr schön und komfortabel ausgestattet.Die Vielfalt an Speisen und Getränken lässt keine Wünsche…
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein 5 Sterne Hotel, was seine Sterne verdient hat!
Wir waren zum wiederholten Male in diesem Hotel und wurden noch nie enttäuscht. Das Hotel ist sehr gepflegt, der Meerblick fantastisch. Die angebotenen Speisen lassen keine Wünsche offen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für uns steht fest: wir kommen gerne wieder!
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Alles perfekt - wunderschönes Hotel!
Ein wunderschönes Hotel direkt am Strand. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn! Es gab sehr viel Auswahl und sehr lecker. Die Zimmer total schön, sehr geräumig und sauber und mordern - so wie das gesamte Hotel. Das Personal war sehr freundlich .
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Frühstück war hervorragend und der Empfang sehr freundlich.
Ein absolutes traumhotel, top Lage, super frühstück, toller Empfang und super modern eingerichtete Zimmer
Ku(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub vom allerfeinsten
Absolut tolles 5 Sterne Hotel in erster Strandlage. Hervorragende Zimmer . Alles sauber.Personal super freundlich. Werden wiederkommen.
Reini(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr schöne Auszeit
Wir haben wunderschöne Tage im Iberostar Selection verbracht. Besonders das Privileg Frühstück hat uns sehr gut gefallen. Hier konnten wir in aller Ruhe draußen frühstücken und den Morgen entspannt beginnen. Das Abendessen im Rahmen der Halbpension war abwechslungsreich und sehr lecker. Ein besonderes Lob geht an die Guestmanagerin Katharina, die sich stets zuvorkommend um all unsere Anliegen gekümmert hat. Der Service war einfach top! Das Hotel bietet alles, was man sich wünschen kann: große, saubere Zimmer und…
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tophotel an der Playa
Eines der besten Hotels an der Playa. Service einwandfrei. Einziger Nachteil: zu nah am Megapark. Ansonsten sehr zu empfehlen.
Gabriele (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolle Zimmer, ausgezeichnetes Essen, jedoch extrem
Tolle große Zimmer, bequeme Betten, wunderschöner Ausblick, ausgezeichnetes Essen, jedoch in einer sehr touristischen Lage, die man mögen sollte.