Maike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Welness Hotel an der Playa de Palma zum Weiter Emp
Es ist genau so schön, wie wir es 2021 in Erinnerung hatten. Sehr freundlicher Empfang an der Recepción, sehr guter Service, direkte Strandlage, Blick auf das Meer und saubere Zimmer
Elke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel für einen Kurztrip - schöne Lage
schönes Hotel in perfekter Lage. Ideal für eine Kurzreise zum Entspannen. Sehr geräumige Zimmer mit extra-viel Platz.
Simon(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Reisegruppe AKKU-Schrauber
Sehr angenehm. Freundlich, sehr gute Lage. Tolle Aussicht. Kurzze Wege zum Strand Musik am Pool wäre gut.
17.05. - 15.07.262 ERW
Iluak(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Modernes Strandhotel mit sehr gutem Essen und freu
Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, schöner Pool mit Liegen und Polstern. Moderne Zimmer, gutes Frühstück und tolles Abendessen
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Erholung pur
Schöne Hotel durch die Promenade vom Strand entfernt. Gutes Hotel nur für Erwachsene, toll zum entspannen. Wir würden wieder kommen
Uwe(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt am Strand. Palma ist fussläufig zu erreichen. Alternativ: Bushaltestelle direkt beim Hotel, nach eigener Erfahrung in ca. 5 Minuten Abständen. Das Hotel ist erstklassig und das Essen hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist im edlen Design gehalten.
Dirk (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Wohlfühlhotel lässt kaum einen Wunsch offen
Modernes, gepflegtes mit Stil eingerichtet Hotel zum wohlfühlen, Sehr guter Service, ruhige und angenehme Atmosphäre zum Entspannen
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schöne Zimmer, toller Service und schlechtes Essen
Das Hotel ist sehr stylish und hat eine tolle Lage direkt am Strand. Wir haben die Junior Suite im 7. Stock für Star Prestige Mitglieder gebucht. Der Blick war grandios über die Bucht von Palma. Die Junior Suite war sehr schön. Der Service der Mitarbeiter war hervorragend. Marina von der Rezeption, Feli von der Guest Relation und der Restaurant Manager Toni sowie David im Restaurant waren herausragend. Ich habe selten so guten Service erfahren. Leider war das Gastronomieangebot sehr schlecht. Wir hatten Halbpension…
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das zweite Mal Perfekt
Zweites Mal hier und wieder ist es einfach hervorragend. Alle sehr freundlich und super Zimmer mit Meerblick
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel...wir kommen auf jeden Fall wieder ☀️
Das Iberostar ist ein sehr hochwertiges Hotel mit toller Lage an der Playa der Palma. Wir können es wirklich weiter empfehlen