Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Ich kann die schlechten Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Wer sich beschwert, dass er beim Buffet anstehen muss, sucht sich halt von vornherein ein Restaurant zum Essen . Und in der Regel informiert man sich vorher auch über das Hotel und schaut, ob einem das optisch (Poolanlage, Speisesaal etc) zusagt. Da kann ich echt nur den Kopf schütteln, dass man aus solchen "Gründen" das Hotel nicht weiter empfiehlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und die Menschen freundlich.
Lage genial, nicht weit zum Flughafen, trotzdem kein Fluglärm, direkt an der Promenade. Fahrradverleih und Autoverleih direkt vorm Hotel. Service Weltklasse, Essensangebot und Geschmack hat noch Potential nach oben
Schöne, gepflegte Anlage, nur durch Uferpromenade vom Sandstrand entfernt. Sehr guter Service, freundliches und aufmerksames Personal, sehr sauber, reichhaltiges leckeres Buffet.
Einziges Manko: Der Strand war nicht (mehr) gepflegt, aber das ist nicht Sache des Hotels, sondern des Tourismusverbandes o.ä.
Eines der schönsten Hotels in denen wir an der Playa waren und wir kennen dort bereits einige.
Hatten eine Suite mit Whirlpool auf dem Balkon mit direktem Meerblick. Das Zimmer, die Ausstattung, die Lage, der Service… alles 1A.
Hatten „nur“ Frühstück da wir abends gern draußen essen gehen - die Auswahl ist sehr gut.
Hier werden wir definitiv wieder übernachten!!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preis Leistung stimmt überhaupt nicht!
Preis- Leistung stimmt nicht. Zugang zum Dachpool gibt es nur ab den Luxussuiten nicht ab den normalen Suiten oder drunter. Restaurant veraltet, hellhörig, und man kommt mit alten Turnschuhen und Sportshorts rein aber nicht elegant mit langer weißer Hose aber nur in LederFlipp Flopps!
Drei Tage waren super. Die Zimmer sind sauber gewesen, das Frühstück echt gut. Wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zu den Lokalitäten genommen. Alles in allem super.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel mit unterirdischen Managerin
Steno-Bewertung:
Gutes Hotel - Sehr gute Tischdamen - männliche Kellner standen größtenteils nutzlos rum - Sehr gute Rezeption - Sehr gute Reinigung - unterirdische Managerin - gute Köche - guter Poolservice - hervorragender Portier - landesgerecht sehr gutes Zimmer - leider sehr harte Matratzen - sehr gute Lage - sehr guter Pool - hervorragende Süßspeisen - gutes Essen - Fleisch von guter Qualität - kein Chili/ Knoblauch vorrätig - nur scharfe Würzsoßen aus der Flasche/Tube (nicht frisch) - Strandnähe überragend…