Sehr schönes Hotel, welch keine Wünsche offen lässt. Große, saubere, moderne Zimmer die für ein Hotel ein Traum sind. Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Personal. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Sehr gutes Haus. Von Rezeption über Verpflegung bis zur Reinigung der Zimmer alles erste Klasse.
Sehr sauber und gepflegt. Personal sehr freundlich und kompetent. Jederzeit wieder.
Der Service in diesm Haus ist hervorragend - gibt nicht zu vebessern. Die Zimmer sind gut eingerichet. Die Poollandschaften sind sehr gut gestaltet mit sehr huten Liegen.
Das Essen ist heervorragend mit toller Auswahl
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Nahezu perfekt
Mit Sicherheit das beste Hotel auf Mallorca in dem wir bisher waren.
Unheimlich freundliches und engagiertes Personal an der Rezeption.
Die Zimmer sind neu und modern und wirklich schön. Die Lage ist super. Durch den Hinterausgang steht man direkt an der playa.
In der unmittelbaren Umgebung ist alles vorhanden, was man benötigt: Supermärkte, Restaurants, Bars, Souvenir Läden. Schinkenstrasse sind es etwas mehr als 10 Minuten zu Fuß
Frühstück und Abendessen bieten eine sehr große Auswahl auf hohem qualitativen…
Direkte Strandlage, toller Blick aufs Meer, trote Nähe zum Flughafen (ca. 10 Min. Mit Auto) kaum Fluglårm zu h
Sehr feundliches Personal, für Gym-Liebhaber umgeeignet (Fittnessraum enttäuschent)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Ich kann die schlechten Bewertungen keinesfalls nachvollziehen. Wer sich beschwert, dass er beim Buffet anstehen muss, sucht sich halt von vornherein ein Restaurant zum Essen . Und in der Regel informiert man sich vorher auch über das Hotel und schaut, ob einem das optisch (Poolanlage, Speisesaal etc) zusagt. Da kann ich echt nur den Kopf schütteln, dass man aus solchen "Gründen" das Hotel nicht weiter empfiehlt.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, alles war sauber und die Menschen freundlich.