Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Die 5 Sterne sind berechtigt
Sehr sauber, Zimmer groß und Personal auch reagiert positiv auf Kritik oder wenn einem etwas fehlt! Dafür dass das Wasser aus dem Hahn nicht Genießbar ist, sollte in jedem Zimmer kostenlos 2 Wasserflaschen zur Verfügung stehen, oder auch beim Abendessen. Innenpool ist nicht beheizt (im Winter und mit Kinder eher schlecht).
Wir hatten ein super tolles Zimmer mit Meerblick! Die Animateure waren so nett - es war ein traumhafter Urlaub! Abwechslungsreiches Programm super Hotel!
Sehr schönes Hotel!
Sehr freundliches Personal!
Das Essen ist vielfältig
Die Zimmer sind sauber und die Anlage ist sehr gepflegt!
Die Animation ist ebenfalls sehr gut.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Iberostar Mahdia
Wir waren eine Woche im Iberostar in Mahdia. Waren super zufrieden. Traumhafter und sauberer Strand! Superfreundliches Personal. All Inclusive war absolut ok. Wir kommen bestimmt wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sind gut erholt und zufrieden. Alle Zuvorkommend.
Wir waren gut zufrieden und haben uns sehr gut erholt.
Bedienung und Service sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Sauberkeit auch gut.
Cocktails könnten etwas besser sein, bei All in und 5 Sterne.
In diesem Hotel gibt es nicht zu meckern. Super erholsamer urlaub . Alles sauber kellner sehr zuvorkommend und nett. Pools sauber immer liegen und sonnenschirme zu verfügung. Das meer ist glasklar strand sauber. Natürlich gibt es hier da und da mal eine gesprungene fliese aber wer sich darüber aufregt soll zuhause bleiben. Wir hatten einen sehr netten kellner ( vobei alle sehr nett waren) er hat sich sehr um unser wohl gekümmert. Natürlich freuen sich die Angestellten über ein kleines Trinkgeld aber wer tut ds…
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, saubere und schöne Zimmer, die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Man kann hier einerseits entspannen, andererseits diversen sportlichen Aktivitäten nachgehen. Auch das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei!
Die Hotelanlage sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer wurden täglich gesäubert und auch die Handtücher gewechselt. Das Essen war gut, für jeden etwas. Der Service am Tisch ist sehr zuvorkommend. Wie fühlten uns sehr wohl.