An der Rezeption sieht man kein lächeln, die Kellner starren Frauen an, als sähen sie dieses Geschlecht zum ersten mal. Das essen ist eher auf einem 2-Sternehotel-Level. Der Fitnessraum bietet nur defekte Geräte.
Urlaub wie erhofft es blieben keine wuensche uebri
Einen sehr entspannten Urlaub in einem Firstclass hotel
Überaus freundliches Personal, hilfsbereite Kellner. Wir haben hier einen Traumurlaub verbracht, nicht zu vergessen die ausgezeichnete Kueche, abwechslungsreiche Speisen, ein umfangreiches Obst und Kuchenbuffet. Wir waren nicht das letzte Mal hier. Wir kommen schon seit 8 Jahren nach Tunesien, hatten aber bisher noch nie so einen herrlichen Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Würde ich auf jeden Fall jedem weiterempfehlen!
Super Essen, super Service! Das Hotelzimmer war wunderschön und immer sauber! Ich würde immer wiederkommen! Die Anlage ist traumhaft und direkter Zugang zu einem sauberen, immer gepflegten Strand Abschnitt!
Pro: Freundliches Personal
Schönes Zimmer
Pool
Sehr gepflegte Gartenanlage
Sehr sauber
Kontra: Strand war schmutzig, überall viel Müll und wurde nur stellebweiße geputzt.
Essen könnte mehr Auswahl geben, und mehr Cocktail die nicht geschmeckt haben.
Die Umgebung (Mahdia) sehr langweilig und schmutzig
Hotel etwas in die Jahre gekommen.
Freundlichkeit der Mitarbeiter und Deutschkenntnisse gut bis sehr gut.
Strand als wir dort waren sehr dreckig. Plastik und Seegras.
Maschine zum aufräumen fuhr aber war defekt.
Erst Euro in Dinar tauschen um ein Handtuch zu bekommen und danach mit Verlust zurücktauschen ist nicht mehr Zeitgemäß oder Abzocke.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann man definitiv machen
Freundliches Personal
Sauberkeit im Hotel und der Anlage
Bemühungen am Strand, alles sauber zu halten ( angespülte Sachen werden eingesammelt )
Mitarbeiter immer Bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden....