Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel und Service prima, aber schlechtes Essen
Sehr schöne Anlage, die auch sehr gut in Schuß ist. Das Gesamtbild wir nur von den dunklen Fluren mit alten, stinkenden Teppichen getrübt. Wir waren vom 23.09. bis 07.10.2017 dort. Sämtliche Einrichtungen Pool, Bars etc. sind leider (trotz Nachsaison) viel zu klein dimensioniert. Wir hatten 3 Tage Regenwetter. Vor allem die Plätze draußen sind sehr schnell alle belegt. Die Liegen werden zum Teil schon morgens vom Poolboy reserviert. Zu loben ist vor allem die Bestuhlung, die in allen Bereichen auch für…
Natalia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
max 4 Sterne Hotel
Das Hotel muss renoviert werden: die Teppiche in den Fluren sind ganz alt, die Kacheln sind am mehreren Stellen mit Rissen usw
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Bestes Hotel in Mahdia.Habe noch nie so gutes Essen bekommen.Immer heiss und frisch und für jeden Geschmack. Ausserdem sehr schöne Zimmer mit 10 deutschen tv Programmen.
Peter (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Hotel - Sehr guter Service und gutes Essen
Sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung, tolle Poolanlage, schönes Restaurant mit sehr gutem Essen und Service, freundliches Personal, große gut ausgestattete Zimmer, Strand war etwas klein.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Viel Luft nach oben. Keine 5 Sterne.
Das Hotel ist sehr schön. Essen war gut. Freizeitangebote waren eher wenig. Zimmer sind schön und groß. Umgebung ist schmutzig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage sehr schön. Verpflegung und Getränke nicht
Die Anlage war sehr schön und die Bediensteten Im Hotel sehr nett und aufmerksam. Essen nicht so gut max. 3 Sterne Niveau. Getränke im All in Umfang ungenießbar. Bier und Softdrinks okay! Animation semiprofessionell.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
10 Tage top Urlaub
Sehr freundliches Personal und mehrsprachiges Personal. Das Essen ist sehr gut und man hat eine sehr große Auswahl. Kurzer Weg zum Sandstrand. Hotelzimmer absolut sauber. Das Hotel ist sein Geld defentiv wert
Caro(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist ganz wunderbar! Die Animation hat uns ganz besonders gut gefallen!! Sie waren alle immer gut gelaunt, haben die Gäste wirklich animiert und haben gute Stimmung verbreitet! Die Kinderdisko haben sie auch sehr gut gemacht! Und die Shows am Abend waren auch prima. Die sportlichen Aktivitäten waren ebenfalls toll, gerade mein Mann hat fast alles mitgemacht - vom Volleyball bis zum Aquafitness. Wir waren bereits 2 mal in Tunesien und das Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Wir haben viele Stammgäste…
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub mit tollen Erlebnissen
Tolles Hotel, sehr viele Freizeitangebote. Super freundliches Personal, sehr motivierte animateure. Man muss auf jeden Fall die Altstadt gesehen haben! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder.
Super tolles exclusives Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Das Essen war sehr gut. Für jeden Geschmack gab es etwas.