Wir haben hier tolle 6 Tage verbracht, die Zimmer sind sehr schön, besonders der Meerblick ist traumhaft. Die Bedienung War sehr nett und zuvorkommend, sie konnten fast alle deutsch. Essen war auch sehr gut und immer frisch.
Alles in allem ein überragender Urlaub! Echte 5 Stern
Die anreise von tunis dauert etwa 2.5-3 Stunden wenn man am Ziel ist läuft es prima, bestes 5 Sterne hotel das ich bisher besucht habe, für ein wenig Trinkgeld wird man hier auch ganz schnell zum König und bekommt seinen stammtisch reserviert und an der bar werden gerne persönliche wünsche berücksichtigt und neukreationen ausprobiert wobei auf Wunsch auch nicht an Alkohol gespart wird ;) auf die Stadt kann man verzichten da nicht viel geboten wird und es recht dreckig ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel mit tollen Service!
Das Hotel ist perfekt zum entspannen und um sich wohl zu fühlen. Alles sehr gründlich und sauber und das Personal sehr freundlich! Das Essen ist okay und der Service total klasse!
Der Strand und der Pool sind ebenfalls sehr sauber und die Animation war sehr angenehm, nicht zu viel und nicht zu wenig.
Insgesamt sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel mit perfekter Lage zum Strand, alle super freundlich, sehr nette "Miturlauber". Wir werden hier definitiv wieder in einigen Jahren herkommen da es einfach ein perfekter Urlaub war!
Super schöne Anlage, leider hatte dato noch keine Strandbar geöffnet, was aber nicht schlimm war.
Die Freude des Personals übeträgt sich förmlich auf sich selbst und es ist immer super Stimmung.
Schönes Hotel, tolle Lage direkt am Strand, unglaublicher Service!! Schöne große Zimmer!
Die Animation ist super, sehr abwechslungsreich und lustig, man macht gerne mit
Wir wollten einfach nur entspannen und vom Alltag weg. Das ist uns super gelungen. Eine sehr schön e Anlage, sehr gepflegt und der Strand direkt nebenan. Sehr zuvorkommendes Personal. Die Animateure machen ihren Job mit Leidenschaft, was dazu führt dass selbst unmotivierte Menschen wie wir einfach mitmache mussten :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel, was vor allem durch ein engagiertes Personal punktet. Sämtliche Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und herzlich, sodass wir uns sehr wohlfühlten. Es wurde täglich viel Programm geboten und die Animateure waren mit viel Freude bei der Arbeit.