Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Tolles Hotel, alles sauber und neu. Alle Mitarbeiter sind total freundlich und aufmerksam. Essen ist auch perfekt gewesen.
Rundum zu 100 % Weiterempfehlung.
Wir kommen sehr gerne wieder!
Herrlich direkt am Meer an einer ruhigen, sauberen Bucht, sehr sauberes, freundliches Ambiente.
Essen wirklich sehr gut und es gab viele kleine nette Goodies.
Ruhige angenehme Atmosphäre und extrem nettes, hilfsbereites Personal ohne Aufgesetzt zu wirken.
Für uns perfekt auch für tolle Spaziergänge am Meer!
Wir sind von dem Hotel begeistert. Wir haben uns aufgrund der positiven Bewertungen hier und auf anderen Seiten für das Hotel entschieden und sind nicht enttäuscht worden. Von der Begrüßung bis zu Abreise waren alle Mitarbeiter stets freundlich und aufmerksam. Das gesamte Hotel ist in einem tadellosen Zustand und die tägliche Sauberkeit ist uns besonders aufgefallen.
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Schicke Saubere Anlage, jedoch ziemlich kalt eingerichtet.Die Gemütlichkeit kommt zu kurz.
Das Personal war nett, aber sehr auf Feierabend bedacht :-/
Vielleicht waren Sie auch kaputt von der Saisong
Sehr tolles und Gastfreundliches,sauberes Hotel.Nur zu empfehlen werden auf alle Fälle wieder kommen.Wir waren schon in vielen Hotels,aber so nett und zuvorkommend haben wir es noch nie erlebt.Wir hatten einen rundherum wunderschönen Urlaub.
Ein sehr schönes Hotel für Erwachsene, die im Urlaub Ihre Ruhe haben wollen. Direkte Strandlage.
Gute Wandermöglichkeit. In 30 min. ist man in der Ibiza-Stadt.
Hotel fantastisch , Essen himmlisch , Alles war sehr gut …. ganze Mannschaft picco belo , die Zimmer super sauber und wir waren sehr zufrieden !!!!!!!!
Mahlzeiten mit zu Berreittung von Kochen ausgezeichnet !!!! Auswahl großartig !!!!!
Das All Inclusive Angebot ist mehr als dürftig und entspricht eher einem mittelmäßigen 3 Sterne Hotel. Strand sehr enttäuschend. Qualität der Speisen ist ok, die Zimmer passend.
Sehr schönes Hotel und nach Upgrade super Zimmer mit traumhaftem Ausblick.Das Personal war sehr freundlich und auf alle Probleme wenn es denn welche gab wurde sofort eingegangen.Das Essen war sehr gut und umfangreich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub
Das Hotel ist sehr gut gelegen und hat eine schöne Anlage. Das Personal ist super nett. Wir waren leider enttäuscht das man für die Liegen am Strand (die zum Hotel gehörten) 15 Euro zusätzlich bezahlen muss. Dies sollte im Preis unserer Meinung nach enthalten sein.