Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Würden auf jedenfall wieder kommen
Sehr sauberes und vom Personal sehr sehr kinderfreundliches Hotel. Essen gut. Pool sauber. Strand und Meer in dem man 100m kniehoch reinlaufen kann spitze. Am Kinderspielplatz war immer Schatten zum Spielen. Leider war der Kinderpool für die ganz kleinen leer den da könnte man zumindestens eine Attraktion reinstellen in Form eines Wasserspritzender Seehund oder ein Schiff irgendwas wo sich die kleinen festhalten und entdecken können. Die Shows Abends Die Eiskönigin und Mama Mia wo live gesungen wurde waren…
Susanne(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes Strandhotel
Schöne Hotelanlage direkt an schönen Sandstrand. Der Pool im Oktober war leider sehr kalt und daher fast menschenleer. Reichhaltiges, feines Buffet. Im Speisesaal findet man jedoch zu Spitzenzeiten keinen Tisch und muss vor dem Restaurant warten. Freundlicher Service, Unterhaltung/Shows haben meinen Kindern und mir gefallen.
Julian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Einer der beste Strandurlaube!
Echter Strandurlaub! Der Strand ist perfekt. Gastronomie ist auf höhstem Niveau. Personal ist kundenfreundlich. Ich bin da schon 3. Mal gewesen. Jedoch ab 2018 wurde die Mallorca-Steuer verdopellt(alle Hotels) !
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Zimmer müssen renoviert werden!!
Das Hotel und die Lage an sich ist wirklich gut . Leider sind die Zimmer aber dringend renovierungsbedürftig.!! für dieses Geld würde ich nicht nocheinmal runterfliegen. Essen ist in dem Hotel wirklich perfekt da konnten wir nix aussetzen! wäre schön wenn man nur die Zimmer renoviert da an sich das Hotel wirklich Klasse ist
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Entspannender Urlaub in gehobener Klasse
Das familienfreundliche Hotel liegt direkt am Strand und bietet auch für den kinderlosen Urlaub eine entspannende Atmosphäre. Das Hotel verfügt seit diesem Jahr über nett und freundlich eingerichtete Suiten, die sehr zu empfehlen sind. Ein Sonnendeck, mit eigener Bar, lädt zur Erholung ein.
Doris(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel liegt für Sportbegeisterte ideal!
Sehr freundliche, hilfsbereite Hotelmitarbeiter! Eigener Hotelbereich inkl Sonnenterrasse für Paare die ohne Kinder reisen! Einfach top! Speisesaal sehr laut, da vor allem Familien sind! Eigener Speisebereich für Kinderlosepaarr wäre zu wünschen!
Karina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zufrieden, aber es gibt ein aber!
Wir sind als Familie 14 Tage im Urlaub gewesen & haben wundervolle Tage verbracht!Wir danken von ganzen den Kellern : Toni, Marti & Jean Antonio - WEGEN EUCH ist das Iberostar ein wundervolles Ambiente! Ihr wart lieb,höflich,aufmerksam und lustig-1000 dank für diese schöne Zeit !!! Ein großer Dank an unsere Zimmerputzdame,sowie allen Renigungshilfen, Sie sind immer da und immer freundlich !!! Familien können abschalten & entspannen, man muss sich nicht rechtfertigen oder schämen für etwas Lautstärke beim…
Inna(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Iberostar Danke für schönen Urlaub!!!
Wir wahren schon zum 4.mal hier und es wahr wie immer sehr schön.Das Personal ist immer sehr freundlich.Das Hotel ist einfach super .Iberostar herzlichen Dank für den schönen Urlaub.Wir kommen wieder!!!!!!!
Liesi und Thomas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
toller Erholungsurlaub
2015 Tolles Hotel, 2017 noch besser geworden ( Star Prestige) ! Wir wurden sehr nett empfangen. War ein wunderbarer Erholungsurlaub. Das Speiseangebot war sehr gut und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen sicher wieder.
Daria(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Hotel
Sehr schöne Anlage Pool auch sehr groß Personal freundlich und sehr nett Strand schön 100% ZUM WEITER EMPFEHLEN WIR KOMMEN WIEDER