Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anke und Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Jeder unserer vier Urlaube war hier top!
Wir sind auch nach dem vierten Besuch in dieser Hotelanlage rundum zufrieden. Für unsere Teenagerkids gab es viel Animation und natürlich war das Essen ein Traum, freundliches Personal und mit der Toplage gleich am Strand hat alles wieder super gepasst. Verwundert hat uns jedoch die Star-Prestige-Kategorierung.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Familienhotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen. TOP-Lage direkt am Strand, zusätzlich schöner Pool. Obwohl es nicht zulässig ist, Liegen am Pool zu "blockieren", wird es ausnahmslos mittels Handtuchablage gemacht. Nach 8:30 Uhr ist kaum eine Liege am Pool zu ergattern. Hier müsste härter durchgegriffen werden.
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft
Wunderschönes Hotel mit atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Nicht nur die Zimmer waren sehr schön und sauber, auch das Personal war sehr zuvorkommend und höflich! An diesem Hotel gibt es nichts zu bemängeln. Das Essen war reichhaltig und sehr lecker, Pool sauber und groß. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel war für einen Kurztrip sehr gut.
Die Lage zum Strand war sehr gut. Ausreichend Platz für Liegen war vorhanden. Die Ferienwohnung gefiel uns sehr, der Balkon war sehr groß. Es entsprach unseren Erwartungen. Strand und Meer.
Ada(46-50)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Tag am Strand
Fantastisch !! von den besten Hotels, in denen ich war, eines Tages mit einem wunderschönen Tagesausflug. Das beste Essen und Service.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Hotel mit Blick zum Meer
Super Hotel zum Rennradurlaub. Sehr schöne säubere Appartements und ausgezeichnetes Essen. Sehr freundliches Personal
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Supi supi supi
Rundum alles sehr super gewesen. Es gab nichts zu beanstanden. Essen war alles frisch und lecker. Sauber überall. Super freundlich.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Iberostar nicht gleich Iberostar
Zimmer riechen modrig, kein Upgrade für das Erwachsenen Hotel Star Prestige möglich, Personal ehr miesepetrig, essen wie in einer Kantine ... leider nichts mit anderen Iberostar gemeinsam. Ehr für Familien mit Kinder geeignet
Jenni (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einfach top- traumhafter Urlaub
Wir waren jetzt 2 Jahre hintereinander in diesem Hotel.Es ist sehr sauber und das komlette Personal (von der Putzkraft bis zu dem Animationsteam)ist super nett. Auch die Lage ist traumhaft.Man kommt von der Trasse direkt an Strand.Das Hotel ist vorallem mit Kindern sehr zu empfehlen. Die Kinderbetreuung ist einfach toll. Wir würden jedes Mal wieder in diesem Hotel einchecken. Das Essensangebot ist traumhaft.Es ist einfach für jeden was dabei,mit täglich wechselnden Essensangeboten.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zimmer überteuert, aber sehr kinderfreundlich
Sehr kinderfreundlich, super Strandlage, Essen gut. Trotzdem extrem stolzer Preis, die normalen Appartements sind schon sehr klein und karg eingerichtet Von der Ausstattung der Zimmer definitiv keine 4 Sterne Anlage. Preis-/ Leistung bezüglich der Zimmer passt nicht, ansonsten wäre es ein schönes Hotel