Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Henry(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine Sommerwoche im November
Wir haben vom 10.11.-17.11.2015 eine Woche im Cupido verbracht. Kannten das Hotel schon von 2011 nach der Grundsanierung. Fühlten uns sofort Wohl und wie zu Hause und haben die Tage genossen. Das Wetter war in dieser Woche wie im Sommer in Norddeutschland mit Sonnenschein Pur! Im Hotel hat sich in der Zeit noch einiges verändert, aber nicht zum Nachteil für die Gäste. Das Personal hat uns freundlich bedient und kleine Reklamationen wurden sofort erledigt. Wir hatten dieses mal kein Superiorzimmer, aber das…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbarer Urlaub
Tolle Atmosphäre, sehr sehr freundliches Personal, sehr gute Lage, Hotel liegt direkt am Ballermann 10 dort ist es sehr ruhig und erholsam, wenn man Trubel haben möchte ist man ca. in 10 Minuten im Geschehen. Essen und Zimmer hervorragend, Toller Pool, das einzige das wir zu bemängeln haben sind die Liegen an der Poolanlage aber die werden lt. Personal von Zeit zu Zeit erneuert. Besonders hervorheben möchte ich die nette junge Dame die Poolgymnastik gemacht hat und sonst auch immer ein Ansprechpartner war. Wir…
Helena(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöner Sommerurlaub!
Sehr schönes Hotel! Hatten eine Suite und es war einfach perfekt. Wunderbarer Ausblick auf das Meer und den Pool. Stets sauber. Gab nichts zu beanstanden beim Essen. Man kann auch draußen essen. Direkte Strandlage. Super schöner Strand. 2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 16 Euro am Tag. Total erschwinglicher Preis! Personal auch sehr nett! Der Pool war auch sehr groß und ideal zum schwimmen. Am Abend hat man fast keinen Lärm gehört. Wäre gerne noch länger geblieben.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
So weit so gut
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und mussten leider nach unserem Einzug feststellen, dass unter unserem Balkon mit den Abschleifarbeiten der Holzterrasse begonnen wurde. Dies zog sich durch einen Mitarbeiter über die ganze Woche hin und somit konnten wir den Balkon sowie den Bereich um den Pool nicht wie gewünscht zum Relaxen und ausruhen nutzen.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Tolles Hotel in perfekter Lage
Modernes Hotel in direkter Strandlage, sehr saubere und gepflegte Anlage. Sehr freundliches Personal, sowohl an der Rezeption wie auch in der Gastronomie. Schöne VIP-Terrasse mit Betten und Whirlpool.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Das 4*-Hotel ist ca. 3 km vom Flughafen Palma entfernt und liegt direkt am Strandabschnitt Balneario 10, nur durch die Promenade vom langen Sandstrand der Playa de Palma getrennt. Das Hotel vefügt über 169 Zimmer, alle 2010/2011 neu renoviert, verteilt auf 6 Etagen. Das Hotel ist ein Adults-Only-Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet, dies sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Nicht jedem gefällt z.B. die offene Dusche im Zimmer. In einigen Bewertungen liest man das als "schlecht", aber wer sich über das…
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr modern und ruhig
Sehr modernes und ruhiges Hotel. Das Hotel befindet sich am Ballerman 10 am wunderschönen weissen Strand.Superior Zimmer sind zu empfehlen da diese 30 Quadratmeter gross sind. Die normalen sind 19 Quadratmeter. Dieser Ballermann ist geschont von den ganzen Kindern da sich da eher ältere aufhalten. Das Hotel hat wunderschöne Himmelbetten bdim Pool, welche man für 30 Euro/Tag buchen kann. Liegestühle werden leider früh morgens schon komplett reserviert vor allem von alten Leuten. Halbpension ist auch empfehlenswert…
Palme30(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Update - leider in der Skala gefallen!
Ich war schon vor einem Jahr zum ersten Mal Gast in diesem Hotel - siehe auch die Bewertung im November 2014.....leider hat es jetzt etwas nachgelassen, was sich nicht nur an der diesmal gebuchten niedrigeren Zimmerkategorie zu begründen läßt, sondern auch im Service und Zustand des Hotels. Das Zimmer mit seitlichem Meerblick war äußerst klein - kleiner als die direkten Seaview-Rooms.....nach der Einangstür befindet sich links das Badezimmer - OHNE Türe....eine Toilette, das Waschbecken in der Mitte, was völlig…
Michele(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Eher teurer Hotel Aufenthalt für eher ältere Leute
Sehr schöne Hotelanlage mit sehr grosszügigem Frühstücksbuffet. Freizeitangebote werden im Hotel zu wenig angeboten. Eher ältere Gäste, da das Hotel eine perfekte Distanz zum Ballermann hat. In der Nacht hört man nichts vom Ballermann. Hotel sehr weiter zu empfehlen, jedoch eher für Paare und ältere Gäste.
Hanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Strandlage alleine reicht leider nicht
Am Vortag zu einer Kreuzfahrt haben wir dieses Hotel am Strand gewählt. Zum Einen weil Iberostar gute Qualität verspricht und zum Anderen weil es eins der wenigen 4-Sterne-Hotels in dieser Lage ist. Publikum: Gemischt, meist deutsch Viele Kegelclubs u.ä. - der Ballermann ist nicht weit weg Von außen "ein Kasten." Die Rezeption erinnert an einen Krankenhausflur. Sehr steril Von der ersten Minute an fühlte ich mich hier nicht wohl.