Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Jederzeit wieder auch für ein Palma Wochenende
Super Früstück - Service und freundliches Personal gute nähe zu Palma - Flughafen stört nicht und Strandpromenad ist sehr schön
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir leider nicht mehr
Leider bietet das Hotel nur noch die Grundvoraussetzungen an, allle weitere kostet immer extra. für ein 4- Sterne Haus geht das garnicht.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage
Wir waren nur einen Tag/Nacht in diesem Hotel und fühlten uns sehr wohl. Unser Zimmer mit Meerblick war zweckmäßig (ausreichend) ausgestattet und vor allen Dingen Nachts sehr ruhig. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und die Kellner hatten alles, ohne gestreßt zu wirken, im Griff. Der Spa Bereich, den wir nur besichtigten, machte einen guten Eindruck. Der Poolbereich war auch sehr schön. Man kann dieses Hotel (ohne Kinder) bestens empfehlen.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top-Empfehlung für Radsport
Das Hotel punktet mit einem gepflegten Gesamtambiente. Sehr sauber in allen Bereichen. Extrem freundliches und bemühtes Personal. Spät Abreisende können im SPA duschen, sodass auch am Abreisetag noch eine Radtour unternommen werden kann. 25m-Becken als gute Trainingsmöglichkeit für Schwimmsport/Tria. Gastro: Angebot ist optisch sehr gut aufbereitet, das Speisenangebot könnte etwas "origineller" sein (aber das könnten viele andere Reisende als zu kritisch beurteilt empfinden...) Das Hotel ist sicher eine…
Martin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerne wieder
Alles sehr sauber und rein, gute Lage, gutes essen, TOP Personal, toller SPA Bereich, Liegestühle am Pool sind in einem sehr schlechten Zustand,
Chris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gute Lage und gepflegte Umgebung
Das Hotel liegt nur von einer Straße getrennt direkt am langen Sandstrand (Höhe Balerineros 10). Die Anlage wurde erst renoviert und wirkt sehr gepflegt. Die Zimmer sind modern eingerichtet (Dusche im Raum, großer Flatscreen, Balkon). Das Frühstück war ausgezeichnet, inkl. Nespresso Café. Das Hotel verfügt über einen Loungebereich mit Betten und Whirlpools im Außenbereich (leider Ende Oktober schon geschlossem). Die direkte Umgebung ist sehr ruhig (Ende Oktober) und es gibt einige Cafés sowie Restaurants in…
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Modernes Iberostar an der Playa de Palma
Das Hotel ist ruhig, aber zentral, sehr modern, sauber und einfach super. Dies war unser zweiter Aufenthalt, diesmal mit einem tollen Zimmer mit Poolblick.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzurlaub im schönen, ruhigen Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen, ruhig (auch nachts), super nah am Strand, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke, Bushaltestation fast direkt vor der Tür, die wir auch genutzt haben und was gut geklappt hat (Bus nach Palma 1,50€ pro Person, zum Flughafen 3€). Bis zur Schinkenstrasse läuft man ca. 15 Minuten, auch für Lauffaule gut machbar. Der Blick vom Balkon auf das Meer war sehr schön, der gesamte Poolbereich ist gut und sauber, man kann seine eigenen Getränke verzehren. Der Lounge-Bereich auf der separaten…
Heiner(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel ohne Kleinkinder
Wir waren mit insgesamt 10 Personen angereist (Gotte/Götti/Nichten/ Neffen etc. etc.) und waren mit dem Service sehr zufrieden. Vor allem das Personal beim Frühstück und Abendessen war ausgesprochen freundlich und speditiv. Es wurde immer sofort alles unternommen, um einen 10er Tisch zusammenzustellen und das ist in der Hochsaison nicht immer einfach. Die Zimmer sind tatsächlich eher klein, aber uns hat es gereicht. Bin kein Buffet Fan, aber die Auswahl und Qualität war sehr gut. Das Preis- Leistungs Verhältnis der…
Gottfried & Elvira(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir sind immer noch begeistert!
Nach einer Woche im Februar können wir als "Wiederholunstäter"(mind.schon 12mal) nur sagen:Wie immer PERFEKT. Besonders zu erwähnen ist das Team im Speisesaal. BESSER GEHT NICHT !!!!! Im Sommer kommen wir wieder.