Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Gottfried u. Elvira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Dieses Jahr zu kalt
Wir sind immer gerne im Februar für eine Woche im Cupido,doch dieses Jahr haben wir uns nicht so wohl gefühlt wie all die Jahre.Es war im ganzen Hotel(ausser im Zimmer) viel zu kalt.Schon für den kurzen Weg vom Zimmer zum Speisesaal hätte man die Winterjacke gebraucht.Auch das Abendessen,worauf wir uns sonst immer gefreut haben,hat uns etwas enttäuscht.Es war doch recht eintönig und oftmals immer das Gleiche.(das kennen wir vom Cupido viel,viel besser) Schade ! Zum Schluss noch etwas Positives: Das Personal im…
Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf`s nächste Mal
Hier stimmt einfach alles. Die Lage es Hotels, sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, super Essen. Was will man mehr?
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel mit kleinen, verzeihlichen Mankos
Das Royal Cupido ist ein schönes Hotel in super Lage direkt am Strandabschnitt 10 des "Ballermann" gelegen. Es gibt Supermärkte, Busanbindung, Autovermietung usw in direkter Nähe.. Die Zimmer sind ausreichend groß, das Personal ist überwiegend freundlich (außer im Gastrobereich, dort hat man den Eindruck, als würde man als junges Paar eher weniger gern gesehen), die Preise in der Bar und auch in den Läden aussenrum sind super, teils sogar billiger als in einem deutschen Supermarkt. Trotz der Lage ist es schön…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Gutes Hotel
Auch der zweite Aufenthalt im Iberostar Royal Cupido war ein voller Erfolg. Ich habe am Hotel und den angebotenen Serviceleistungen nichts auszusetzen. Ein Punkt für dass das Hotel nichts kann sind die älteren Gäste, die um 18:00 Uhr eher uneinsichtig bei Öffnung der Türen ins Restaurant stürzen. Das Verhalten war mir etwas befremdlich. Unschön war die längere Party am 20.03.2015 aufgrund der lauten Musik. Aber ansonsten konnte das Meeresrauschen am Abend in vollen Zügen genossen werden. Ich komme wieder!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Nettes Hotel super Personal
Wir wohnten ein verlängertes WE in dem Hotel und alles Bestens, neu renoviertes Hotel, gute Lage und super nettes und hilfsbereites Personal, insbesondere Sonia war sehr sehr hilfsbereit. Toller Pool und gegen Aufpreis tolle Sunbeds mit Blick aufs Meer. Gerne wieder
Marion(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Reiseverkehrskauffrau bewertet
Wir waren zum zweiten Mal im R.Cupido im Winter und waren wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist schön renoviert und das Personal ist sehr bemüht um seine Gäste. Wir hatten All Incl. und die Qualität der Getränke ist ausgezeichnet,nichts wird gepanscht.Das Essen ist gut und abwechslungreich. Die Lage ist perfekt ,direkt an der Promenade und der Bus hält fast am Hotel. Ein Manko ist die schlechte Beleuchtung im Zimmer (517).Wir hatten ein getrenntes Bad,in den meisten Zimmern ist das Bad teilweise integriert.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gutes Hotel, leider mit Aufpreistaktik!
Ein empfehlenswertes Hotel. Leider sind die Doppelzimmer in den oberen Etagen (4. und 5.) nur "verfügbar" wenn vor Ort ein saftiger Aufpreis gezahlt wird!? Das finden wir unseriös, denn vorher buchbar ist das nicht. Damit ist diese Aufpreistaktik wohl gewollt - für uns unverständlich!
Antje(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Hotel- leider schlechtes Essen & Personal
Das Hotel Royal Cupido ist ein traumhaftes Hotel, direkt an der Platja de Palma gelegen. Es ist nicht zu groß, sodass es nie spürbar überfüllt war zu den Essenszeiten. Die Lage am Ballermann 10 ist optimal, denn diese Ecke ist etwas fernab des Ballermanns 6 und der Schinkenstrasse gelegen. Dennoch ist dieser Bereich für die Feierwütigen unter uns innerhalb von 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Unzählige Bars und Kneipen sind entlang des Standes zu finden. Vorrangig habe ich Deutsche, Englische und Russische…
Ruth(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Ein schönes Hotel in toller Strandlage, leider hatten wir Ende April richtiges "Nordseewetter" - Regen, Sturm, kalt. Bikini und Sonnencreme konnten getrost im Koffer bleiben. Glücklicherweise funktionierte die Heizung im Zimmer. Trotzdem ist der nächste Aufenthalt schon gebucht. Im Speisesaal ist es sehr laut, es waren mehrere Gruppen da, die sich aufführten, als seien sie alleine. Da hätte ich mir gewünscht, dass vom Personal jemand für mehr Ruhe sorgt. Ebenso bei der Kleidung: obwohl um angemessene Kleidung beim…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr gelungener Kurzurlaub - leider zu kurz....
Ein spannender (besser enspannender) Kurzurlaub (am Freitag angereist am Sonntag abgereist)! Wir haben die Tage im Hotel sehr genossen - super gemütliches und modernes Zimmer. Einzig die fehlende Duschtür (als architekonisches Highlight gedacht:)) lässt den Badvorraum schwimmen...; sehr nettes und zuvorkommendes Personal, welches sich ein Trinkgeld ohne wenn und aber verdient hat! Die Bufettform der Speisen ist reichhaltig und gut - für jede/jeden was dabei. Die Abende auf der Terasse bei einem wirklich guten…