Für Autorundreisen gut geeignet
Super Lage und modernes Ambiente. Alles neu und sauber. Zimmer und Bad klein, wenig Kleider- und Handtuch-Ablage. Nicht so sehr leckerer Kaffee. Kein beheizter Pool im Außenbereich, ist aber sauber, da kaum einer drin war. Zimmer ab Etage 3 zu empfehlen wegen des schönen Meerblicks.
Ideal für Kurzurlaub
Tolles Mittelklasse Hotel mit kompetentem freundlichen Personal-Ideal für Fahrradfahrer-tolle Verleihstation ZB. Mallorca E Bikes in der Nähe-Nähe zu Palma-optimale Strandnähe-nichts für extrem Ruhesuchende-
Super Lage, gutes Essen, kleine Zimmer
10 min zum Flughafen, aber fast kein Fluglärm. 10 min zu Bars und Clubs, aber nachts sehr ruhig. Noch besser wäre es, wenn die Tütschließer weniger hart eingestellt wären. Tolle Bar und Lounge (kostenpflichtig). Mit Dem Holland-Rad in einer Stunde in Palma.
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Das Hotel ist eine Reise wert!
Die freundliche Betreuung durch das Personal von der Rezeption bis zum Zimmermädchen ist erwähnenswert. Die Lage und Ausstattung des 2010/2011 renovierten Hotels ist super. Die kühle Eleganz der Zimmer und der übrigen Räumlichkeiten ist sehr ansprechend.
Wir werden im Oktober wieder dorthin reisen und uns verwöhnen lassen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ansprechendes Design an der Playa Palma
Seit vielen Jahren geht es für uns im April zum Radfahren nach Mallorca. In diesem Jahr waren wir zum ersten Mal im Iberostar Royal Cupido. Im vergangenen Jahr war uns das Haus durch das moderne Design schon aufgefallen und hat uns auch nicht enttäuscht. Die Zimmer sind klein, haben uns aber völlig ausgereicht. Die Ablagemöglichkeiten sind recht gegrenzt, besonders, wenn man auch noch Sportbekleidung unterbringen muss. Der Blick aus dem Zimmer ist sehr schön, fast alle Zimmer haben Meerblick. Im Untergeschoss des…
Alles in allem Super
Wir waren 5 Nächte in dem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen.
Das Personal war ausgesprochen freundlich. Das Zimmer ist zwar nicht groß, aber im Urlaub verbringt man ja nicht sehr viel Zeit darin. Die Putzkolonne war jeden Tag da und hat grob sauber gemacht. Nicht perfekt, aber ausreichend.
Der Ausblick vom Balkon war super. Das Essen war auch gut und reichlich.
Alles in allem würden wir auf jeden fall wieder da hin fahren.
Was auch sehr angenehm war, ist das keine Kinder im Hotel erlaubt sind.
Keine vier Sterne wert
Ohne jede Entschuldigung wurde uns lapidar mitgeteilt, dass das angekündigte Sportprogramm im benachbarten Hotel sei. Das wäre aber geschlossen, wegen Renovierung. Im Hotel gibt es keine Aufenthaltsmöglichkeiten bei schlechter Witterung draußen.
Im Zimmer kann man sich gut unterhalten, Wenn man den Gesprächen in den Nachbarzimmern zuhört, oder dem Streit, dem Sex, Räuspern etc. Ist sehr gut verständlich.
Wenn man dann vor lauter Verzweiflung, da man eh nicht schlafen kann bei der Beschallung aus der Bar, lesen…
Wiederkommensgarantie im 4 Sternesektor
Neu umgebautes, und auf 4 Sterne aufgewertetes Hotel. Besonders erwähnen muss man die
Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit des Hotels. Sehr gepflegte Poolanlage und gegen Aufpreis
die Chill out Lounge. Auffällig war, wie Intensiv die Managerin sich um alles gekümmert hat.
Dieses Hotel ist unser bestes als Pauschalurlaub gebuchtes Hotel bis dato.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Klasse!
Das Hotel war klasse! Wir waren vor einigen Tagen in der Zwischensaison da.
Der Service war sehr angenehm, die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr lecker und es gab eine große Auswahl am Buffet.
Das Zimmer war klein, aber völlig ausreichend. Es war sauber, hell und freundlich. Der Ausblick direkt auf das Meer war auch sehr schön!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!
Erholungsurlaub an der Partymeile
Hotel lebt von der einzigartigen Lage an der Partymeile. Da wir Ende Oktober verreist sind und das Wetter ausgezeichnet war konnten wir die ganze Vielfalt der Angebote ohne Menschenmassen erleben.