Eheleute Strate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das hotel zu 100% weiter.
Das Hotel ist sehr schön und modern. Haben uns im Vorfeld genau informiert.Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Würden es auf jedenfall wieder besuchen.
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wieder eine neue Erkenntnis
Es ist ziemlich modern, aber auch sehr kühl. Das Essen war sehr übersichtlich, sehr wenig Abwechslung zum Frühstück wie auch zum Abendessen. Uns war auch unser Zimmer nicht sauber genug. In der Dusche gab es Schimmel in den Fuggen, die Glasabtrennung war voller Wasserflecken und der Boden war auch nicht immer sauber. Wir haben aber sehr, sehr freundliches Personal erlebt, fast alle waren sehr höfflich und zuvorkommend und lustig.
Carina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes hotel aber kein all inklusive
Das hotel ist allgemein zu empfehlen, das Personal ist sehr freundlich, essen könnte abwechslungsreicher sein! Bitte kein all inklusive buchen, da die Cocktails nicht gut sind um den Preis, Safe kostet extra, Handtücher 15€ Einsatz, Fahrad 9€ pro Tag, Putzfrau kommt um 7.30, also nichts mit ausschlafen, bei einem 4 Sterne hotel eine Frechheit
15.05. - 13.07.262 ERW
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
würde dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Ein Hotel ganz nach unserem Geschmack, helle Zimmer mit Blick auf das Meer, Bioprodukte im Badezimmer sehr zu meiner Freude,
Gunda und Uwe (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für uns das beste Hotel das wir je hatten.
Super Lage, direkt am Meer. Zimmer sauber und mit Meerblick, phantastisch. Das Essen sehr sehr lecker und abwechslungsreich, immer ein anderes Thema. Alles war einfach nur schön.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gut für kinderlose Paare, die gern laufen.
Sehr schön hell und modern in guter Lage mit super Service und Essen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns gut erholt und waren noch im Mittelmeer baden.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schon oben beschrieben
Ich war vom 06.01.2020 1Woche Für Sauberkeit gebe ich 4Sterne, Zimmer sehr schön! Manche Waschbecken sind im Zimmer/ Dusche Wc extra! Im Winter ist es ratsam ab 7 Stock zu buchen,sonst keine Sonne.! Für das essen gebe ich höchstens3 Sterne( ist natürlich für jeden anders). Doch es gab immer das selbe! Und die Qualität nicht sehr gut! Auch war Abends im Hotel nichts geboten, mal Musik! Doch dann bis 21Uhr nur.
Velvet(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gut geführtes, ruhiges Erwachsenenhotel
Modernes Adults-only Hotel direkt am Strand, mit sehr freundlichem Personal und Hotelleitung. Der Ausblick auf die Bucht hat uns sehr Gefallen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Leider nicht der gewohnte Standard
Leider erfüllt das Hotel nicht den gewohnten Standard der iberostar Kette. Und tolles Design alleine macht einen Aufenthalt nicht zum Traum.
Annette (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wer Ruhe sucht,nur zu empfehlen 👍
Super schönes Hotel,sehr schönes Ambiente.Freundliches Personal.Sehr ruhig gelegen.Nur zu empfehlen,wir kommen nächstes Jahr wieder.