Christian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannungsurlaub
Schönes hotel in super lage direkt am Naturschutzgebiet. Warmer innenpool. Sehr schöne zimmer. Super show cooking. Leckeres Essen und freundliches Personal
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub in Top-Lage!!!
Das Hotel ist am Rande von Cala Millor. Vom schönen Naturschutzgebiet für den perfekten Spaziergang ist man nur durch ein (leider extrem hässliches und älteres) Apartment Haus getrennt. Der Service an der Rezeption und im Restaurant einfach top!!!
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Pärchen, die Ruhe haben wollen
Sehr gepflegtes Hotel, neuwertig und sauber. Die Lage ist direkt an der Calla Millir am Strand, jedoch ganz am Rand. Ideal, wenn man Ruhe haben möchte und nicht mitten in der touristischen Promenade schlafen möchte. Zum Zentrum, wo etwas mehr los ist, sind es ca. 10 Minuten Fußweg.
15.05. - 13.07.262 ERW
Carmen(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eigentlich tolles Hotel...
Schönes Hotel, sehr schöner Strand mit klarem Wasser. Leider war unser Zimmer direkt vor einer Wand, wo uns jeder vom Restaurand sehen konnte. Das zimmer war an sich schön jedoch nicht gründlich geputzt worden, Lampen und Duschglas waren defekt. Beim essen wurde man 15 min vor Schluss darauf hingewiesen dass sie gleich schliessen, die Köche räumten schon 10 min vorher das Essen weg und einmal war ein Koch etwas beleidigt als wir am Buffet kurz vor Schluss essen holten, obwohl das Essen ja bereits fertig gekocht…
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nettes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Für einen Kurzaufenthalt (1 Woche) angenehmes Hotel direkt am Meer. Sehr nette bemühte Servicekräfte. Die Zimmer waren ok.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hotel mit super hohem Standard
Am Ende des langen Strandes von Cala Millor gelegen. Auch in der Nebensaison geöffnet und dafür ein absoluter Geheimtipp.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub
Zimmer sind sehr sauber. Personal super freundlich. Mittagsbuffet war gut, Abendbuffet war sehr gut. Lage ist auch optimal. Das Meer ist traumhaft türkis und klar. Pool war uns ein bisschen zu kalt, weil er meistens Schatten hatte. Die Aussicht war der absolute Wahnsinn (Zimmer 804).
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, modernes Hotel
Es handelt sich um ein schönes und modernes Hotel, was wir auf Empfehlung von Freunden gebucht haben. Wir haben bereits in mehreren Iberostarhotels Urlaub gemacht und waren immer zufrieden. Allerdings gibt es auch bessere Iberostarhotels .
Annett(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Exklusives Hotel
Das Hotel war ein echtes Highlight. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist wirklich sehr, sehr schmackhaft, egal was man auswählt. Ein großes Kompliment an ALLE Mitarbeiter dieses Hotels. Vielen Dank.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel, im Winter unschlagbar günstig
Schöne, gut ausgestattete und saubere Zimmer in einer großen Anlage. Die Lage ist gut, nur wenige Meter sind zum Strand zu laufen. Im Winter ist in der Ortschaft allerdings kaum etwas los, nahezu alle Geschäfte und Restaurants hatten geschlossen, Parkplätze waren vor dem Hotel dennoch etwas schwer zu bekommen. Absolut nichts auszusetzen gab es am Fruhstück und auch das Abendessen mit wechselnden Themenabenden war überwiegend sehr lecker, einzig die täglich servierte Paella war etwas enttäuschend. Im Winter mit…