Marvin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Insgesamt ein schöner Urlaub
Zimmer sind sehr sauber. Personal super freundlich. Mittagsbuffet war gut, Abendbuffet war sehr gut. Lage ist auch optimal. Das Meer ist traumhaft türkis und klar. Pool war uns ein bisschen zu kalt, weil er meistens Schatten hatte. Die Aussicht war der absolute Wahnsinn (Zimmer 804).
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes, modernes Hotel
Es handelt sich um ein schönes und modernes Hotel, was wir auf Empfehlung von Freunden gebucht haben. Wir haben bereits in mehreren Iberostarhotels Urlaub gemacht und waren immer zufrieden. Allerdings gibt es auch bessere Iberostarhotels .
Annett(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Exklusives Hotel
Das Hotel war ein echtes Highlight. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und das Essen ist wirklich sehr, sehr schmackhaft, egal was man auswählt. Ein großes Kompliment an ALLE Mitarbeiter dieses Hotels. Vielen Dank.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Hotel, im Winter unschlagbar günstig
Schöne, gut ausgestattete und saubere Zimmer in einer großen Anlage. Die Lage ist gut, nur wenige Meter sind zum Strand zu laufen. Im Winter ist in der Ortschaft allerdings kaum etwas los, nahezu alle Geschäfte und Restaurants hatten geschlossen, Parkplätze waren vor dem Hotel dennoch etwas schwer zu bekommen. Absolut nichts auszusetzen gab es am Fruhstück und auch das Abendessen mit wechselnden Themenabenden war überwiegend sehr lecker, einzig die täglich servierte Paella war etwas enttäuschend. Im Winter mit…
Beate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Eine Reise wert....
Über Weihnachten und Silvester im Hotel logiert.. Das Hotel ist super gelegen. Sehr nah an dem schönen Naturpark und nah, aber nicht zu nah an der Promenade...für mich optimal.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wahnsinnig toller Urlaub mit Aussicht
Kein Hotel auf dieser Welt hat mich jemals so begeistert. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Die Ausstattung des Hotels lässt keinerlei Wünsche offen. Jeder Mitarbeiter ist ausgesprochen höflich und freundlich, Jeder hat ein Lachen im Gesicht. Die Lage des Hotels ist traumhaft, direkt am Strand. Gesondert hervorheben möchte ich allerdings den Service der Rezeption: LUCAS ist mit Abstand der freundlichste, höflichste und beste Mitarbeiter mit dem ich es jemals an einer Rezeption oder einem Hotel zu…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Eigentlich ganz schön...
Modernes und schönes Design und gut am Strand gelegen. Zimmer war schön und gut geschnitten mit tollem Ausblick aufs Meer.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Modernes, ruhiges Hotel am Meer.
Das Hotel ist modern und sehr sauber, ruhig am Ortsrand von Cala Millor gelegen, direkt am Naturschutz-Gebiet Punta N Amer. Strand und Meer ebenfalls direkt vor dem Hotel.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Auch empfehlenswert im Winter
Ich war im Dezember für eine Nacht im Iberostar Calla Millor und hatte eine gute Zeit. Es gab Sauna, Fitnessraum und Innenpool. Das Hotel war mäßig besucht weswegen es bei Abendessen und Frühstück freie Platzwahl gab. Leider war das Essen nur durchschnittlich, da viele Gericht nur lauwarm waren gegen Ende des Abends. Vielleicht muss man früher zum Abendessen gehen? Das Zimmer war super sauber und hatte schönen seitlichen Meerblick.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Bestes Hotel in Cala Millor!
Das Hotel liegt in bester Lage direkt am Naturschutzgebiet. Der Blick vom Balkon ist einmalig. Das Personal war stets mega freundlich. Insgesamt hat es mir dort sehr gut gefallen :)