Christine (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel ist wirkliche empfehlenswert.
Tolle ruhige Lage mit direktem Zugang zum Strand, sauber, sehr gutes Essen. Personal ausgesprochen freundlich sehr empfehlenswert
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub direkt am Strand mit kleiner Kritik
In diesem Hotel hatten wir wirklich einen traumhaften Urlaub in Mallorca. Das Essen war köstlich, die Lage direkt am Meer war herrlich. Wir werden hier wieder Urlaub machen! Meine einzigen Kritikpunkte sind wirklich ein Meckern auf hohem Niveau: - kostenpflichtiger Zimmersafe (19 Euro pro Woche!!) - keine kostenlosen Getränke beim Abendessen (wenigstens Wasser wäre angebracht) - mäßiger Zimmerservice - sehr hellhörige laute Zimmer
Sylvia-Constanze(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Mit Vier-Sterne-Superior überbewertet
Das Hotel ist recht nett eingerichtet, jedoch wenig praktisch: weiße Möbel, die schnell unschön aussehen, Badezimmer nach Duschen überschwemmt... Freundliches Personal, Rezeption jedoch unterbesetzt.
Kathi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hat meine Erwartungen nicht ganz erfüllen können.
Vier Sterne sind es trotz des aufmerksamen und freundlichen Personals vielleicht nur auf den ersten Blick. Das Hotel ist sehr modern und macht einen guten ersten Eindruck. Dieser kann aber nicht darüber hinwegtäuschen, dass die angepriesenen "Besonderheiten" des Hotels (Fitnessbereich, Indoor Pool,...) nicht das halten, was sie versprechen.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Strandnahes erwachsenen Hotel in Cala Millor
Schönes Erwachsenen Hotel auf Mallorca. Moderne Einrichtung, direkter Strandzugang, schöner Poolbereich. Negativ: ungünstige Lage einiger Zimmer aufgrund Pool, Bar und Speisesaal Nähe.
Melanie(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Wir waren sehr begeistert es gibt nichts zu bemängeln es waren alle sehr nett hilfsbereit und freundlich einfach top wir kommen wieder :-)
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Iberostar Cala Millor Mallorca Winter 2017
Die Mitarbeiter, auch Sicherheitsleute am Flughafen Palma sind sehr unkooperativ. Bei der Suche nach dem Mietwagenpartner wurde ich nicht zur Frau zurückgelassen, diese aber auch im Transitbereich nicht informiert, wo ich bin. Leider wurden wir spät am Abend nicht mehr im Hotel erwartet, da der Reiseveranstalter versäumt hat, das Hotel darüber zu informieren, dass er uns auf sein Betreiben hin, auf einen Tag später umgebucht hat. Das hatte zur Folge, dass das Zimmer vergeben war und wir nichts mehr zu essen…
Bruno(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Durchweg zufrieden!
Das Hotel war sehr sauber, auch hat das Personal einen positiven Eindruck hinterlassen. Alle waren freundlich und zuvorkommend. Wir hatten das Zimmer nur mit Frühstück gebucht - dieses war reichhaltig und für jeden was dabei.
Winfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top Hotel sehr empfehlenswert
Super Hotel extrem zuvorkommendes Personal, sehr sauber. Das Hotel sollte besser als 4 Sterne bewertet werden. Die Zimmer mit Meerblick und seitlichem Meerblick sind auf jeden Fall empfehlenswert.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
4 Sterne Premium sind gerechtfertigt
Das Hotel macht einen modernen, sehr schönen Eindruck. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool ist zu klein geraten und die Liegenflächen befinden sich im Oktober zum Großteil im Schatten. Wenn man älter ist, ist es sehr angenehm, dass eher älteres Publikum hier gebucht hat.