Christine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes Hotel
Super schönes hotel. Essen ist top Zimmer top Personal top Abendprogramm viel zu kurz, leider nur für Menschen ab 50+ zu empfehlen, die ruhe suchen. Liegen werden ab 6 uhr früh mit Badetücher reserviert ^^ absolutes no go. Man bekommt keine liege mehr, nach dem Frühstück
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
zum 2ten mal da
Wir waren das 2te mal in diesem Hotel, wir waren wieder sehr überzeugt das unsere Wahl die richtige war. Sehr angenehm, dass Personal sehr nett und freundlich.
Franz(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel
Sehr gutes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr bemüht,es bleiben keine Wünsche offen.Tolles Frühstück, modernes Zimmer, Pool gepflegt u Liegen nicht überbelegt. Lage:etwas außerhalb von Cala Millor,Strandpromenade hinter Hotel. C.M. zu Fuß oder mit Rad vom Hotel gut erreichbar. Viele Lokale in unmittelbarer Nähe. 3 Tage Wetter sehr windig .Starker Wellenlgang...gepflegter, langer Stadtrand,gleich bei Hotel.
Heide(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Nein danke!!!
Das hotel wird auf den buchungsplattformen und der unternehmenseigenen seite super dargestellt. Leider ist die realität eine andere. Mit der reinigung nimmt man es nicht so ernst, weder im zimmer noch im Restaurant. In anderen bewertungen wird ja auch darauf hingewiesen. Auch auf sie extreme baustelle nebenan. Keine info vor reiseantritt an uns. Mir ist es ein Rätsel, wie die ganzen guten bewertungen hier zustande kommen. Ich habe da so meine Theorie. Aber da kann sich ja jeder selber sein reim machen, wenn man mal…
Hilli(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gutes Hotel, war ein erholsamer Urlaub!
schönes Hotel, gute, ruhige Lage, fußläufig zu Cala Millor, nah am Naturschutz. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen stets sehr lecker und frisch. Ein Dank an die Küche! Erholsam, da angenehmes (kinderfreies) Publikum. Zimmer sehr modern, großes Bad, jedoch ließ sich die Badezimmertür nicht wirklich schließen. Balkon hat Standardgröße.
Theo (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gelungener Urlaub mit Traumausblick
Wir waren zum ersten Mal seit zwanzig Jahren mal wieder auf der Insel. Ausgewählt haben wir das Iberostar in Cala Mirror. Ausschlaggebend war die Lage und die vor kurzem durchgeführte Renovierung. Wurden positiv überrascht. Nähres nachfolgend im Detail.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne acht Tage im Iberostar Cala Millor
Das Hotel ist modern gestaltet macht einen freundlichen und gepflegten Eindruck. Wir wurden freundlich empfangen. Der Checkin war schnell erledigt.
Gast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
ruhig und gepflegt
Ein sehr ruhiges, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichem Personal. Auch von der Baustelle nebenan sieht und hört man nichts (eher am Strand, aber dieser ist groß genug).
Markus (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wenn das Hotel so bleibt, werden wir Stammgäste!
Das Hotel bietet allen Erholungssuchenden das Richtige. Die Zimmer sind sauber und modern, das Personal ist sehr zuvorkommend und das Essen ist lecker. Auch die Lage des Hotels lädt zum entspannen ein. Auch die wenige Animation ist ein weiterer Pluspunkt für Entspannung. Wir kommen gerne wieder!
Alois(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel in guter Lage
Ein tolles Hotel in sehr guter Lage, ruhig, schöner Strandzugang und außergewöhnlich freundliches Personal. Zwar etwas abseits vom Rummel, hat aber Vorteile.